Таечка, nusiae, а где же рецепты? Я вообще никогда её не готовила![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таечка, nusiae, а где же рецепты? Я вообще никогда её не готовила![]()
Последнее время сын просит гороховый суп очень часто и сам приносит мне брикетики "Тёти Сони" - концентрат супа. Любит он это дело. Я разминаю брикет, наливаю 3л холодной воды, добавляю 3-4 порезанной мелкими кубиками картошки и ставлю на огонь. Готовлю зажарку из лука и морковки. Минут через 15 после закипания забрасываю головки брюссельской капусты и цветной. Ещё через 5 минут - зажарку. И до готовности ещё 5 минут. Головки брюссельской должны быть мягкими внутри, т.е. можно попробовать ножом или вилкой наколоть. Солим, перчим, бросаем лаврушку, зелень.
Во всяком случае это на наш вкус - мягкая капуста и разваренная картошка. Возможно вам понравится более плотная, так что пробуйте в процессе варки. Она имеет свой специфический вкус - немного с горчинкой. Суп надо часто помешивать, потому как гороховое пюре может пригореть.
Если брать горох, то его надо замочить на несколько часов. А потом я отвариваю его в небольшом количестве воды или бульона на малом огне и пюрирую блендером. Это пюре добавляю в суп в середине варки.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ммммммммм........сколько вкуснотищи))
давненько я не заходила)
Я тоже овсянку люблю! Правда сладкую. Варю на молоке. Добавляю дробленые орехи, очищенные семки и банан. Кусно![]()
Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о..разговор о супчиках!
я вчерась знатный супчик приготовила...Крымский))гг
свинина на кости...стаканчик нута, картофель-крупно. поджарка: 2 большие морковочки и корень сельдерея- брусками, 2-4 зубчика ченока пластинками, луковица кольцами - потомили.
специи: кориандр, смесь перцев горошком+ острый перец, тмин, зира, смесь специй для лагмана
в конце, петрушка+мелко рубленный чеснок.
вкусно и запашнокак раз к декабрю
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks