Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 547 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    У меня кажись пробка отошла...
    процесс пошел?)))
    Держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Тося, поздравляю с рождением малыша! Крошке здоровья и вкусного молочка!
    Тусня, удачки тебе и сил! Пусть всё пройдёт, как по маслу! ))))

Дописів
    241

Типово

Привет всем!!!! Поздравляю всех девченок с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! Девочки кто то слышал про новый закон господина Азарова, о единоразовой выплате? Я так понимаю можно остаться без помощи???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Привет всем!!!! Поздравляю всех девченок с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! Девочки кто то слышал про новый закон господина Азарова, о единоразовой выплате? Я так понимаю можно остаться без помощи???
    Рано ещё паниковать, всё только на рассмотрении.

Дописів
    7 137

Типово

тут вчера это бурно обсуждалось,давайте не будем о нем)) он ведь еще не принят,не будем сеять панику,товарищи))

Тусня! мы с тобой!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А где запропастились наши пузики-лидеры: инетАннет, Raffaelka? Что-то давно их не видать...

Дописів
    241

Типово

Спасибо девочки!!!! Буду успакаиваться и стараться контролировать гормоны.....

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, поздравляю субботиков с недельками

Похвастаюсь вам
    А мы памперсы купили 72 штуки а потом еще и на родительских курсах в ЖК нам дали 6 штук Хаггисов Затарились, хватит на первое время?
    и кроватка приехала только еще не складывали и кокосовый матрасик, который уже облюбовал кот
    насколько нужен молокоотсос в роддом? брать-не брать? что скажете?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Otvertka Переглянути допис
    Всем Привет сегодня в 3:15 родила ТОСЯ мальчика..... вес 2600 рост 50см.

Поздравляем с сыночком !!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким !

Удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам пламенный приветик

бегло вас перечитываю,параллельно пишу отчетик,ой кстати и линеечку надо поменять
    посмотрела список на первой страничке и решила,что и я хоть раз сообщу радостную новость (она мне скинула СМС,надо было раньше сообщить,да времени не было добраться до компа)

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А где запропастились наши пузики-лидеры: инетАннет, Raffaelka? Что-то давно их не видать...
    инетАннет родила 29 ноября в 15.30 замечательного мальчика 3900кг,53см
    УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]

Ну сегодня утро началось !!!

Поздравляем с сыночком !!!!!!! Здоровья малышу и вкусного молочка !!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Девочки кто то слышал про новый закон господина Азарова, о единоразовой выплате? Я так понимаю можно остаться без помощи???
    Кабмин решил не ограничивать права семей с детьми на материальную помощь

Законопроект, который ограничивал права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев в интервью корреспонденту информационного агентства, сообщили ForUm’у в пресс-службе политика.

«Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Наоборот, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры. Государство должно стимулировать повышение рождаемости. Молодые матери должны чувствовать заботу и поддержку», - заявил Клюев.

Как сообщалось, законопроект №9516 «О внесении изменений в закон «О государственной помощи семьям с детьми», внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, предлагал ввести для получения этой помощи необходимость дополнительного предоставления справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов. Также предполагалось ограничить право на получение помощи на ребенка одиноким матерям, у которых среднемесячный доход превышает величину, которая рассчитывается как сумма установленных на момент обращения соответствующих прожиточных минимумов для каждого ребенка и средней зарплаты в отраслях экономики.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Кабмин решил не ограничивать права семей с детьми на материальную помощь

Законопроект, который ограничивал права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев в интервью корреспонденту информационного агентства, сообщили ForUm’у в пресс-службе политика.

«Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Наоборот, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры. Государство должно стимулировать повышение рождаемости. Молодые матери должны чувствовать заботу и поддержку», - заявил Клюев.

Как сообщалось, законопроект №9516 «О внесении изменений в закон «О государственной помощи семьям с детьми», внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, предлагал ввести для получения этой помощи необходимость дополнительного предоставления справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов. Также предполагалось ограничить право на получение помощи на ребенка одиноким матерям, у которых среднемесячный доход превышает величину, которая рассчитывается как сумма установленных на момент обращения соответствующих прожиточных минимумов для каждого ребенка и средней зарплаты в отраслях экономики.
    Спасибо! че это кабмин подобрел, комментов начитался в инете))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сегодня по каналу СИТИ в 20-30 будет программа по этому поводу и по изменениям в БТИ

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    сомневаюсь я, что они подобреют, а по телеку в новостях какой-то хрен говорил, что это все МВФ требует(ну конечно), а то кредитов не дадут.

Поясница тянет, отвезла анадизы на пересдачу-такая моча мутная, видать песочек там((.
    Смотрела коляски на Боброва. Присматривалась к Adamex(такая, но консультант сказала, что зимний ребенок не влезет в переноску в меховом конверте, потом понравилась Роан Марита, но в ней летом жарко-не вентилируется ничего. Остановилась на Sojan, там люлька+прогул.блок, вентиляция, зимний конверт, но не могу найти эту фирму в инетмагазинах.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ТОСЯ и ИнетАнетпоздравляю с рождением сынишек.Пусть растут здоровыми,умными и благородными мужчинами,на радость мамочкам!

ТУСНЯ Держим за тебя кулачки,пусть все пройдет легко и хорошо @@@@@

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!

сомневаюсь я, что они подобреют, а по телеку в новостях какой-то хрен говорил, что это все МВФ требует(ну конечно), а то кредитов не дадут.

Поясница тянет, отвезла анадизы на пересдачу-такая моча мутная, видать песочек там((.
    Смотрела коляски на Боброва. Присматривалась к Adamex(такая, но консультант сказала, что зимний ребенок не влезет в переноску в меховом конверте, потом понравилась Роан Марита, но в ней летом жарко-не вентилируется ничего. Остановилась на Sojan, там люлька+прогул.блок, вентиляция, зимний конверт, но не могу найти эту фирму в инетмагазинах.
    я ток тут нашла http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_9342/

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!

@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи тебе,надеюсь это оно...
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ураааа!Поздравляю с новорожденым!Вкусного вам молочка и сладких ночей!

А у меня вроде уже начались легкие шевелюшки,надеюсь это не обман кишечника)))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!

так и есть это МВФ они не только это требуют, у них много пунктов

Насчет мариты она мне тоже нравится, но не для летнего ребенка(( адамексы нравятся но они тяжелые, не знаю придется в магаз тоже шагать в инете на фото ниче не видно

Сторінка 494 з 547 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті