Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!! Поздравляю всех девченок с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! Девочки кто то слышал про новый закон господина Азарова, о единоразовой выплате? Я так понимаю можно остаться без помощи???
Спасибо девочки!!!! Буду успакаиваться и стараться контролировать гормоны.....
Девочки, поздравляю субботиков с недельками
Похвастаюсь вам
А мы памперсы купили 72 штукиа потом еще и на родительских курсах в ЖК нам дали 6 штук Хаггисов
Затарились, хватит на первое время?
и кроватка приехалатолько еще не складывали
и кокосовый матрасик, который уже облюбовал кот
насколько нужен молокоотсос в роддом? брать-не брать? что скажете?
Всем пузикам пламенный приветик
бегло вас перечитываю,параллельно пишу отчетик,ой кстати и линеечку надо поменять
посмотрела список на первой страничке и решила,что и я хоть раз сообщу радостную новость (она мне скинула СМС,надо было раньше сообщить,да времени не было добраться до компа)
инетАннет родила 29 ноября в 15.30 замечательного мальчика 3900кг,53см
УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!
Кабмин решил не ограничивать права семей с детьми на материальную помощь
Законопроект, который ограничивал права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев в интервью корреспонденту информационного агентства, сообщили ForUm’у в пресс-службе политика.
«Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Наоборот, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры. Государство должно стимулировать повышение рождаемости. Молодые матери должны чувствовать заботу и поддержку», - заявил Клюев.
Как сообщалось, законопроект №9516 «О внесении изменений в закон «О государственной помощи семьям с детьми», внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, предлагал ввести для получения этой помощи необходимость дополнительного предоставления справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов. Также предполагалось ограничить право на получение помощи на ребенка одиноким матерям, у которых среднемесячный доход превышает величину, которая рассчитывается как сумма установленных на момент обращения соответствующих прожиточных минимумов для каждого ребенка и средней зарплаты в отраслях экономики.
Всем привет!
сомневаюсь я, что они подобреют, а по телеку в новостях какой-то хрен говорил, что это все МВФ требует(ну конечно), а то кредитов не дадут.
Поясница тянет, отвезла анадизы на пересдачу-такая моча мутная, видать песочек там((.
Смотрела коляски на Боброва. Присматривалась к Adamex(такая, но консультант сказала, что зимний ребенок не влезет в переноску в меховом конверте, потом понравилась Роан Марита, но в ней летом жарко-не вентилируется ничего. Остановилась на Sojan, там люлька+прогул.блок, вентиляция, зимний конверт, но не могу найти эту фирму в инетмагазинах.
ТОСЯ и ИнетАнетпоздравляю с рождением сынишек.Пусть растут здоровыми,умными и благородными мужчинами,на радость мамочкам!
ТУСНЯ Держим за тебя кулачки,пусть все пройдет легко и хорошо @@@@@
я ток тут нашла http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_9342/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks