Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще танаталы боятся ошибки с полярностью. Взрываются так, что мама не горюй. И запах потом долго выветривается.
К тому же в некоторых стабилизаторах их не рекомендуют приенять, так как очень низкий ESR и большая емкость вызывают нестабильность выходного напряжения. Поэтому ставят алюминиевые кондюки с низким ESR. Поэтому если стоял электролит, то лучше ставить электролит.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Только лицо подальше, и вытяжку на посильнее.
Хотя лучше без вытяжки, вдруг эффекта не будет
На ютьюбе нашел ролик , у нас все не так страшно было. Но шнек... Ради него стоит попробовать.
Хотя не особо отлиается от другой паленой аппаратуры.
ойоопдействительно очень смахивает на твердотельные. Аж неверится что такое на метеоре есть... скажите где?
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Люди, половину вопросов я решил благодаря магазину
"РАДИОМАГ" в г.Днепропетровске
ул. Юрия Савченко 92а
Тел.:+38 (056) 376-50-79
e-mail: [email protected]
работают все 7 дней 10:00_17:00
нужно заранее звякнуть узнать наличие
Востаннє редагував ADQC: 23.03.2011 о 15:43
Я заказывал в этом интернет магазине
конкретно 680мкФ 4В LowESR размер 8*9 мм
У них много полимеров для ремонта мамок в каталог кондесаторов
![]()
Есть магазин "Компонент" на Титова 23
господа, мне очень-очень надо купить штук 100-200 конденсаторов многослойных керамических выводных номиналом 20-22 пФ, 50 В. это для обвязки кварца микроконтроллера.
в вороне нет, в компоненте нет, в радиомаге - нет, подскажите - может еще где стоит посмотреть, кроме радиорынка? готов переплатить за пересылку скажем из другого города.
зы, на радиорынке знаю лишь одну точку где я их раньше покупал. но, ехать в выходной день с левобережного на рабиорынок, приехать и убедиться что радиорынка сегодня нет из-за какой-то выставки, я не сильно хо, бензину при этом спалить на 30-40грн и пару часов своего времени... может кто бывает на радиорынке по выходным, могу ли я кого-то попросить купить этих кондеров? (чтобы потом в будний день встретиться где угодно + с меня пиво)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks