Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Света!!!! Скажите пож. у вас есть р\у катера?, если нет то можете подсказать какой вертолёт на р\у лучше я в них совсем не разберусь, хотелось бы такой : http://s017.radikal.ru/i412/1111/20/f5f7fec2da3d.jpg. И ещё вопросик он летает только в закрытом помещении или на улице тоже? И если я закажу я получу его до 15 декабря?
я втиснусь с вертолетом...у нас были подобные аж 3 штуки.
Они летают как в помещении так и на улице, но не очень большой радиус....метров 15-20...
И еще один существенный минус - они очень хрупкие.
Скажем так после 3 -4 сильных падений с высоты ломается плата (так называемые "мозги")...ремонт на радиорынке около 80 грн.
Светик!
Еще нужны:
1. Интеративный компьютер...до 100 грн.
2. Набор бакуганов...до 100 грн.
тогда будем смотреть красивую упаковку, солидненький набор)))))))))))))
![]()
Детский обучающий компьютер "Маленький гений" ТМ "Joy Toy" - образовательная и развивающая игрушка, с помощью которой ребенок в игровой форме выучит буквы, цифры, ноты, русский и английский алфавит, счет, научится читать и печатать текст на клавиатуре, решать математические задачи.
В компьютере 32 функции:
Урок русского (английского) языка
1. Учим буквы.
2. Расставь буквы в алфавитном порядке.
3. Печатаем на скорость.
4. Учим слова.
5. Вставь отсутствующую букву в слове.
6. Найди соответствующее слово.
7. Напиши слово самостоятельно.
8. Найди лишнюю букву в слове.
9. Учим слова-синонимы.
10. Учим слова-антонимы.
Урок математики
11. Учим цифры.
12. Сложи фигурки.
13. Вычти фигурки.
14. Сложение.
15. Вычитание.
16. Умножение.
17. Деление.
18. Математика.
19. Сравни цифры.
20. Логическая математика.
Урок музыки
21. Пианино.
22. Учим ноты на слух.
23. Веселые мелодии и картинки.
Игры
24. Фигурки.
25. Гонки.
26. Поверни под нужным углом фигурку.
27. Найди лишнюю фигурку.
28. Развиваем зрительную память.
29. Поймай жука.
30. Змейка.
31. Тетрис.
32. Построй пирамидку.
Все задания даются в игровой форме, поэтому для ребенка процесс обучения будет легким и увлекательным!
Ноутбук детский "Маленький гений" работает от 3-х батареек типа АА (в комплект не входят).
Размер ЖК-экрана: 8 х 4,5 см.
Инструкция на русском языке (в комплекте).
Игрушка изготовлена из высококачественных полимерных материалов. Товар сертифицирован.
Внимание: крышка ноутбука открывается с помощью нажатия боковых кнопок. Включается компьютер с помощью длительного нажатия на кнопку "питание" (защита от случайного нажатия).
на следующей неделе будут завозы товаров, может еще что то интересненькое приедет по бакуганам)
Востаннє редагував cveta: 03.12.2011 о 12:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks