Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу забронировать 6.ГОЛЬФ сеточный с рюшами - ЦЕНА:48грн , цвет серый.
Здравствуйте! Хочу узнать на какой ОБ подойдут мужские брюки (что в наличии) и их длину. И ткань какая, плотная или не очень? И цена?
Остались ли (если есть заберу!)
7.Гамаши мужские Jujube -1шт
6.Колготки женские на байке " Jujube " 1800 D - 23грн-за одну пару- р46-48-- 2 пары
1.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "Классика" НА БАЙКЕ - ЦЕНА:50грн интересует -синий , шоколад
2.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "РЮШИ" НА БАЙКЕ - ЦЕНА:60грн интересует -фиолет, бирюза
3.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "Жабо" Размеры46-48 ЦЕНА:80ГРН -белый
Востаннє редагував Tim17: 02.12.2011 о 15:29
1.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "Классика" НА БАЙКЕ - ЦЕНА:50грн интересует -шоколад
у Вас еть 50-52 размер?
заказ
Гамаши мужские теплые-32грн - 2 штуки
телефон в подписи
спасибо
Здравствуйте.Подойдут на ОБ до 105см,в поясе-92,длина-1,11-1,12см.Ткань плотная,но это не теплая ткань-костюмка,качество отличное,пошиты очень добротно.Я своему мужу тоже взяла,а этот размер взяла до минималки 1шт не хватало.Продам за 100грн(цена от поставщика,сейчас они уже подорожали и в закупке стоят 110грн).Так что если размер подходит-пишите.
Востаннє редагував людмила м: 02.12.2011 о 19:10
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Здравствуйте.Спасибо за заказ.
Гамаши,колготки отложила.
Гольф классика на байке есть в наличии и шоколад и синий.Р-р универсальный 42-48(длина 52см рукава 59+6см)-50грн
Гольф рюши в наличии фиолетовый р.42-46,бирюзовый пока на брони р.42-48(жду ответа от девочки)- 60грн
Гольф Жабо цвет белый есть в наличии(остаток-1шт),размер 42-48.
Так что решайте и пишите.У меня завтра в 12:00 в центре раздача-можно встретиться.
РАЗДАЧА В СУББОТУ В 12:00 В ЦЕНТРЕ!!!
ВЫБИРАЙТЕ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ-БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМКЕ,Т.К. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОРОД НАЧАЛ ГЛЮЧИТЬ И МНОГИЕ ПИСЬМА Я НЕ ПОЛУЧАЮ В ЛС!!!
Буду завтра на раздаче в центре,тольно скажите где именно?
и ещё классика на байке в каком есть цвете?
и есть ли в наличии ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "РЮШИ" НА БАЙКЕ - ЦЕНА:60грн,цвет шоколад?
А можно еще добавить в заказ 1-1.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "РЮШИ" НА БАЙКЕ - ЦЕНА:60грн св. розовый (раз бирюзовый занят)?
Померяла ОБ=106см. Бог его знает, подойдут не подойдут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks