Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребятки,которые Жаба и ivit, Вы считаете себя циниками? И Вам легче живётся?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
А разве это не практически одно и то же?не берут дурного в голову, тяж. в руки, а недавно услышала ещё, грязного в рот
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное, отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности [1] [2], отрицательное, нигилистическое, отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии [4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Не увидела я позитива в определении циничности.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Случайности. Как часто жизнь через призму случайностей преподносит Вам "подарки"?...
Вчера ночью абсолютно случайно зашла на абсолютно левую ссылку, и мягко говоря, обомлела.. нашла гнусность, связанную с человеком, который был и есть мне очень дорог...Сопоставила, проанализировала и обнаружила двойную игру, обман, ложь, очередное предательство..но дело не в том, что сейчас 6.54, воскресенье и я пишу здесь, а в том, что жизнь никак не успокоится и преподносит новые и новые сюрпризы...так хочется оставить в настоящем хорошие воспоминания о прошлом, но боль и пустота не дают это сделать...НЕ верю я в случайности, поэтому пытаюсь понять почему зашла на эту ссыль, зачем мне нужно было это узнать ?? (на самом деле, вопрос, наверное, более риторический).
.."если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно???"..(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks