Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Honest вы пишете откровенную чушь, поскольку с платформой "Морской старт" никакой аварии, которая бы привела к закрытию всего проекта - не произошло. Проект "Морской старт" просто объявил о своём банкротстве через процедуру реорганизации, в ходе которой была проведена смена управляющих контор и пересмотрены правила организации проекта и оказания им услуг заказчикам:
А с самой платформой ODYSSEY никаких серьёзных аварий, надолго выведших её из эксплуатации (тем более таких, к которым была бы причастна украинская сторона) за всю историю существования проекта - НЕ БЫЛО!http://sea-launch.narod.ru/main.htm
22 июня 2009 года компания Sea Launch объявила о банкротстве через реорганизацию. Соответствующее заявление было подано в суд по делам о банкротстве в соответствии с главой 11 кодекса США о банкротстве. Это дало компании возможность продолжать свою деятельность, и запретило кредиторам компании предъявлять какие-либо претензии, пока идет реорганизация.
27 октября 2010 года компания Sea Launch успешно вышла из процедуры реорганизации. Ведущую роль в проекте теперь играет российская РКК "Энергия", которая управляет проектом через свои дочерние структуры - Energia Overseas Ltd. (Москва, Россия) и Energia Logistics Ltd. (Long Beach, CA, USA).
Вы бы хоть Интернет прошерстили для сбора информации, перед тем как пОстить сюда всякую чушь и безапелляционно кого-то обвинять!
ЭТО своё обвинение вы какой-то ссылкой на источник, более достоверный чем ваши "Интернет-ресурсы" подкрепит можете ???
Если нет - то я склонен доверять словам Вильяма Ашера о том, что вы обыкновенный лжец !!!
Вот жеж аспиды проклятые,- ползая по джунглям на своих брюхах, мешают честным, компетентным и некоррумпированым людям вознестись в звёздные дали
!!!
Я не спорю, что выживать вам как-то надо, даже в Индонезии, поскольку бездельников нигде не любят. Я лишь о том говорю, что работа, которую вы собираетесь выполнять - мало того, что опасная, так ещё бредовая и безсмысленная!!! Поскольку влажные экваториальные джунгли Индонезии, это более чем естественная среда обитания для змей и крокодилов, и сколько бы вы их не отловили - они всё равно налезут туда обратно или наплодятся там снова. Поэтому, это "сизифов труд" с вашей стороны!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Пионерская зорька, серпентолог хренов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хонины конкуренты за чистоту индонезийских космических полигонов. Судя по мерзким ухмылкам - чрезвычайно коррумпированные...
![]()
как бывший физтеховец, не понимаю цели создания ракеты "диаметром 1 м".
поясню. ракета делается под полезную нагрузку. конкретнее - под груз выводимый на околоземную орбиту. для запуска крошечного спутника-шпиона (для обслуживания одного агента или слежения за одним конкретным человеком) такая ракета может быть нужна. создать ее в наше время - несложно, вопрос лишь в финансировании. однако, большинство спутников запускаются на геостационарные орбиты, это значит что к ним прилагается разгонный блок (обычно 60-66% веса от общей массы ПН на низкой орбите). для вывода такого объекта конечно можно создать ракету диаметром 1м, но тогда она будет ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ - отношение длина/диаметр будет очень большим - до 15-20, и это будет гибкая "сигарета", никто не сможет поручиться как она себя поведет на начальном участке траектории при старте и максимальных аэрод. нагрузках, как поведут себя компоненты топлива в баках, и вообще ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО. наука сопромат какбэ против. цель уменьшения диаметров (читай - поперечных размеров) - снижение аэродинам. сопротивления. лучше потерять 1% массы спутника, чем рисковать опрокидыванием ракеты при максимальном напоре. ну, еще сложно совместить центр приложения усилия от двигателей с центром аэрод.сопротивления. я бы так ракету не проектировал. большинство ракет имеют отношение длина /диаметр где-то около 10.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
это вряд ли
Много вы понимаете! С Индонезии до геостационарной орбиты гораздо ближе, чем с байконуров, рукой подать. Там же всё прямо вверх взлетает, а не по наклонной. Потому ничего изгибаться и не будетконечно можно создать ракету диаметром 1м, но тогда она будет ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ - отношение длина/диаметр будет очень большим - до 15-20
Сказано - 1м, значит 1м. Вынь да положь
Главное крокодилов разогнать и змей повыколупывать из зоны сочленения ступеней. Там очень укромное местечко, они так и норовят, так и норовят, гады ползучие!
Т.е. информагентства с мировым именем, показывающие в телекартинке взлёт "Зенита" с морской платформы "Одиссей" - нагло врут ???
Вот именно! Поэтому - смотрии не пи*ди: http://www.youtube.com/watch?v=zdQxfHYvN5E
Востаннє редагував Валера: 03.12.2011 о 01:30
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
ольчик, гораздо проще ответить на вопрос кто ты такая. тебе об этом уже говорили в разной форме все, кроме хонеста. при чем все - одно и то же. если хочешь удостовериться окончательно - проведи опрос на форуме. опрос из двух вариантов : 1-й вариант - "ольчик - НЕ дура" , 2-й вариант - "ольчик - дура набитая (луганская)".
могу поспорить под большую сумму о том какой конкретно вариант наберет 100% голосов (если не учитывать лживого хонеста).
кстати еще одно очередное свидетельство лживости хонеста. все два или три индонезийских спутника были запущены фрацузами с французской гвианы. индонезийский космодром существует только в отдаленных планах на маленьком острове Биак, где миша никогда не был и не будет. так что в ближайшие годы змеям и крокодилам беспокоиться особенно не о чем...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks