Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 1106 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я вынужден рисковать жизнью, работая со змеями и крокодилами
    Рекс мог бы мише хорошо подсобить в этом деле, но ему визу не дадут.

А вообще, рано или поздно какой-нибудь комодский дракон таки навешает фигурных pi-здюлей компетентному мише

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Диктатор Павел Владимирович Г пытается представлять из себя интеллектуала, "ноократа", но ноократы при власти
    я чето-то пропустила? власть поменялась?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Любая авария уничтожит морскую платформу для запуска ракет и уничтожит такую космическую программу, оставив таких горе-ракетчиков ни с чем, это и произошло с программой "Морской Старт"
    Honest вы пишете откровенную чушь, поскольку с платформой "Морской старт" никакой аварии, которая бы привела к закрытию всего проекта - не произошло. Проект "Морской старт" просто объявил о своём банкротстве через процедуру реорганизации, в ходе которой была проведена смена управляющих контор и пересмотрены правила организации проекта и оказания им услуг заказчикам:

http://sea-launch.narod.ru/main.htm

22 июня 2009 года компания Sea Launch объявила о банкротстве через реорганизацию. Соответствующее заявление было подано в суд по делам о банкротстве в соответствии с главой 11 кодекса США о банкротстве. Это дало компании возможность продолжать свою деятельность, и запретило кредиторам компании предъявлять какие-либо претензии, пока идет реорганизация.

27 октября 2010 года компания Sea Launch успешно вышла из процедуры реорганизации. Ведущую роль в проекте теперь играет российская РКК "Энергия", которая управляет проектом через свои дочерние структуры - Energia Overseas Ltd. (Москва, Россия) и Energia Logistics Ltd. (Long Beach, CA, USA).
    А с самой платформой ODYSSEY никаких серьёзных аварий, надолго выведших её из эксплуатации (тем более таких, к которым была бы причастна украинская сторона) за всю историю существования проекта - НЕ БЫЛО!

Вы бы хоть Интернет прошерстили для сбора информации, перед тем как пОстить сюда всякую чушь и безапелляционно кого-то обвинять!

когда безмозглые украинцы не смогли обеспечить безопасность запусков ракет, потеряв прекрасную возможность для Украины. Украинцы в своей некомпетентности обвиняли врагов, коррупцию США, вместо того, чтобы ответственно и профессионально работать...
    ЭТО своё обвинение вы какой-то ссылкой на источник, более достоверный чем ваши "Интернет-ресурсы" подкрепит можете ???

Если нет - то я склонен доверять словам Вильяма Ашера о том, что вы обыкновенный лжец !!!

В Индонезии есть много островов в районе экватора, что является идеальными условиями для космических полигонов, но крокодилы и змеи мешают индонезийцам достичь больших успехов в космонавтике, при этом, крокодилы и змеи сами рискуют своими жизнями, поскольку рискуют быть случайно уничтоженными космическими технологиями Индонезии
    Вот жеж аспиды проклятые, - ползая по джунглям на своих брюхах, мешают честным, компетентным и некоррумпированым людям вознестись в звёздные дали !!!

Я вынужден рисковать жизнью, работая со змеями и крокодилами, поскольку мне нужно как-то выживать. В США, НАТО, Австралии, Новой Зеландии, Украине мне не удалось найти никакой достаточно оплачиваемой работы на достаточно длительный срок.
    Я не спорю, что выживать вам как-то надо, даже в Индонезии, поскольку бездельников нигде не любят. Я лишь о том говорю, что работа, которую вы собираетесь выполнять - мало того, что опасная, так ещё бредовая и безсмысленная!!! Поскольку влажные экваториальные джунгли Индонезии, это более чем естественная среда обитания для змей и крокодилов, и сколько бы вы их не отловили - они всё равно налезут туда обратно или наплодятся там снова. Поэтому, это "сизифов труд" с вашей стороны!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ваау, свежая интригаа)) а чо хочет то в замен на молчание?
    чтоб я её не троллила. дада, такая бугага.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Любая авария уничтожит морскую платформу для запуска ракет и уничтожит такую космическую программу, оставив таких горе-ракетчиков ни с чем, это и произошло с программой "Морской Старт", когда безмозглые украинцы не смогли обеспечить безопасность запусков ракет, потеряв прекрасную возможность для Украины. Украинцы в своей некомпетентности обвиняли врагов, коррупцию США, вместо того, чтобы ответственно и профессионально работать.
    В Индонезии есть много островов в районе экватора, что является идеальными условиями для космических полигонов, но крокодилы и змеи мешают индонезийцам достичь больших успехов в космонавтике, при этом, крокодилы и змеи сами рискуют своими жизнями, поскольку рискуют быть случайно уничтоженными космическими технологиями Индонезии.
    Я вынужден рисковать жизнью, работая со змеями и крокодилами, поскольку мне нужно как-то выживать, в США, НАТО, Австралии, Новой Зеландии, Украине мне не удалось найти никакой достаточно оплачиваемой работы на достаточно длительный срок.
    Миша, ты сейчас вот подтверждаешь свою некомпетентность, даже вики лень глянуть.
    Морской старт работает, последний запуск был в сентябре.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Миша, ты сейчас вот подтверждаешь свою некомпетентность, даже вики лень глянуть.
    Морской старт работает, последний запуск был в сентябре.
    СМИ всегда говорит правду?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пионерская зорька, серпентолог хренов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    В этом городе делают часть Силонча. Это в Джакарте Миша может страдать вычислением развёртки ракеты диаметром в 1 метр. А здесь, в Днепре, любая дворняжка гораздо больше в курсе темы Силонча, нежели Мишутка
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Хонины конкуренты за чистоту индонезийских космических полигонов. Судя по мерзким ухмылкам - чрезвычайно коррумпированные...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Оля, не позорься.
    мне сми до одного места, у меня инфо свежее, как горячий пирожок, с первых уст.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В этом городе делают часть Силонча. Это в Джакарте Миша может страдать вычислением развёртки ракеты диаметром в 1 метр. А здесь, в Днепре, любая дворняжка гораздо больше в курсе темы Силонча, нежели Мишутка
    ну кому, ну кому вы это рассказываете?
    она не поймет, что такое силонч.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, не позорься.
    мне сми до одного места, у меня инфо свежее, как горячий пирожок, с первых уст.
    лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

к чему это?
    оля, ты сейчас реально не в теме, изыди.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

к чему это?
    оля, ты сейчас реально не в теме, изыди.
    кто ты такая, Света?
    здесь все равны.
    не нравиться? ставь в игнор.
    тебе до Миши, еще оч. далеко. поверь.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кто ты такая, Света?
    здесь все равны.
    не нравиться? ставь в игнор.
    тебе до Миши, еще оч. далеко. поверь.
    и слава богу, что мне далеко до Миши.

я просто тебе по дружески советую- не хвастайся своей глупостью.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

и слава богу, что мне далеко до Миши.

я просто тебе по дружески советую- не хвастайся своей глупостью.
    Света, кто глупый?
    научись отвечать на вопросы с достоинством и не опускаться до хамства.

Дописів
    11 632

Типово

как бывший физтеховец, не понимаю цели создания ракеты "диаметром 1 м".
    поясню. ракета делается под полезную нагрузку. конкретнее - под груз выводимый на околоземную орбиту. для запуска крошечного спутника-шпиона (для обслуживания одного агента или слежения за одним конкретным человеком) такая ракета может быть нужна. создать ее в наше время - несложно, вопрос лишь в финансировании. однако, большинство спутников запускаются на геостационарные орбиты, это значит что к ним прилагается разгонный блок (обычно 60-66% веса от общей массы ПН на низкой орбите). для вывода такого объекта конечно можно создать ракету диаметром 1м, но тогда она будет ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ - отношение длина/диаметр будет очень большим - до 15-20, и это будет гибкая "сигарета", никто не сможет поручиться как она себя поведет на начальном участке траектории при старте и максимальных аэрод. нагрузках, как поведут себя компоненты топлива в баках, и вообще ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО. наука сопромат какбэ против. цель уменьшения диаметров (читай - поперечных размеров) - снижение аэродинам. сопротивления. лучше потерять 1% массы спутника, чем рисковать опрокидыванием ракеты при максимальном напоре. ну, еще сложно совместить центр приложения усилия от двигателей с центром аэрод.сопротивления. я бы так ракету не проектировал. большинство ракет имеют отношение длина /диаметр где-то около 10.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    большинство спутников запускаются на геостационарные орбиты
    это вряд ли
    конечно можно создать ракету диаметром 1м, но тогда она будет ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ - отношение длина/диаметр будет очень большим - до 15-20
    Много вы понимаете! С Индонезии до геостационарной орбиты гораздо ближе, чем с байконуров, рукой подать. Там же всё прямо вверх взлетает, а не по наклонной. Потому ничего изгибаться и не будет
    Сказано - 1м, значит 1м. Вынь да положь
    Главное крокодилов разогнать и змей повыколупывать из зоны сочленения ступеней. Там очень укромное местечко, они так и норовят, так и норовят, гады ползучие!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Т.е. информагентства с мировым именем, показывающие в телекартинке взлёт "Зенита" с морской платформы "Одиссей" - нагло врут ???

Вот именно! Поэтому - смотри и не пи*ди: http://www.youtube.com/watch?v=zdQxfHYvN5E
    Востаннє редагував Валера: 03.12.2011 о 01:30
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

кто ты такая, Света?.
    ольчик, гораздо проще ответить на вопрос кто ты такая. тебе об этом уже говорили в разной форме все, кроме хонеста. при чем все - одно и то же. если хочешь удостовериться окончательно - проведи опрос на форуме. опрос из двух вариантов : 1-й вариант - "ольчик - НЕ дура" , 2-й вариант - "ольчик - дура набитая (луганская)".
    могу поспорить под большую сумму о том какой конкретно вариант наберет 100% голосов (если не учитывать лживого хонеста).

кстати еще одно очередное свидетельство лживости хонеста. все два или три индонезийских спутника были запущены фрацузами с французской гвианы. индонезийский космодром существует только в отдаленных планах на маленьком острове Биак, где миша никогда не был и не будет. так что в ближайшие годы змеям и крокодилам беспокоиться особенно не о чем...

Сторінка 707 з 1106 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті