Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 217 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    На всех работах как-то больше для шефов стараются... а вот няня может и не дарить ничего своим работодателям. Ну мелочь... зато для няни и букеты и конфеты и премии и подарки
    А Вы ожидаете подарков от учителя, врача, парикмахера, репетитора, мастера, который Вам что-то ремонтирует в доме, или человека, который делает уборку, и т.д. ? Ведь мы, обращаясь к этим людям за их услугами, обеспечиваем им заработок. Даже учителям и врачам (мы платим налоги государству).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А Вы ожидаете подарков от учителя, врача, парикмахера, репетитора, мастера, который Вам что-то ремонтирует в доме, или человека, который делает уборку, и т.д. ? Ведь мы, обращаясь к этим людям за их услугами, обеспечиваем им заработок. Даже учителям и врачам (мы платим налоги государству).
    При чем тут подарки от врачей и учителей? Вы пишете какую-то ерунду. Я не нанимаю к себе на работу врача или парикмахера, я периодически пользуюсь их услугами. У них есть свои работодатели, директора салонов, их собственники. А вот няню я нанимаю на работу на постоянной основе, становлюсь для нее работодателем ,читай, ее начальником. Но если глянуть на коллективы тех же врачей, то да, обычно для главврачей стараются сами же медики на дни рождения поболее, чем для санитарки, не так ли?

Я как бы вообще подарки не жду. Вы как-то толкуете не в том контексте. Я писала лишь о том, что няня во многом привилегированная профессия. И сравнивать ее с врачом, который сидит в обшарпаной поликлинике на 800 грн, как минимум глупо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

При чем тут подарки от врачей и учителей? Вы пишете какую-то ерунду.
    На самом деле ерунду пишете Вы.

Типово

Девчонки!Хочу предложить Вам нашу няню(мы пошли в детский сад).Настолько доброго,ответственного и внимательного человека я не встречала.Моих малышей она вырастила одного где-то с 6-и месяцев, другого с рождения.Все во дворе по началу думали,что это наша бабушка и очень удивлялись когда узнавали ,что это няня.Пишу потому что нам стала очень дорога эта женщина, и потому что знаю как тяжело найти человека, которому можно было бы доверить своих деток.(Первую няню мы брали через агенство КОШМАР...).Екатерину Павловну взяли по рекомендациям знакомых.Я не пожалела ни одной секунды. Вот ее номер телефона 0954080178 Екатерина Павловна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На самом деле ерунду пишете Вы.
    Та ладно А что именно Вы считаете ерундой? Восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем ))

Дописів
    2 411

Типово

При чем тут подарки от врачей и учителей? Вы пишете какую-то ерунду. Я не нанимаю к себе на работу врача или парикмахера, я периодически пользуюсь их услугами. У них есть свои работодатели, директора салонов, их собственники. А вот няню я нанимаю на работу на постоянной основе, становлюсь для нее работодателем ,читай, ее начальником. Но если глянуть на коллективы тех же врачей, то да, обычно для главврачей стараются сами же медики на дни рождения поболее, чем для санитарки, не так ли?

Я как бы вообще подарки не жду. Вы как-то толкуете не в том контексте. Я писала лишь о том, что няня во многом привилегированная профессия. И сравнивать ее с врачом, который сидит в обшарпаной поликлинике на 800 грн, как минимум глупо.
    У вас гипертрофированные амбиции)))
    Статус работодателя для вас становится главной целью, поскольку позволяет обезопасить себя. Что вы кроме зарплаты можете няне предложить?
    В коллективе люди строят карьеру (продвижение вверх по служебной лестнице) и имеют гарантии, соц.пакет и мед. страховку.

Дописів
    179

Типово

Здравствуйте!
    Нужна няня на 1-2 дня в неделю.(только робочие дни).
    Нашему мальчику 2.5 года.
    Проживаем на ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3.
    Желающим нам попочь обращаться по т.0938727318
    или пишите в личку
    Татьяна

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Zvezdochet Переглянути допис
    От чего зависит зарплата няни?

Мы сотрудничаем с нянями без опыта работы только в том случае, если у этой соискательницы есть педагогическое образование. Разница в зарплате начинающей няни и няни с опытом в нашем агентстве небольшая: 15-25 гривен в час соответственно. Другое дело, что кандидатку без опыта работы трудоустроить гораздо сложнее. Работодатели чаще всего хотят, чтобы няня их ребенка имела опыт, днепропетровскую прописку, педагогическое образование (или медицинское, если речь идет о грудничке), была в возрасте 30-50 лет, знала различные методики развития. Кандидаты с такими данными наиболее востребованы.

Если женщина с педагогическим образованием никогда не работала в семье, на собеседовании мы объясняем ей, как вести себя в семье. Плюс существуют курсы обучения домашнего персонала, где няне помогают адаптироваться, подготовиться психологически к работе с малышами, преподают различные методики развития детей. Чтобы успешно трудиться, няня должна найти «свою» семью - ту, в которой ей будет комфортно.

Часто бывает, что и семья великолепная, и няня замечательная, но сотрудничать друг с другом они не могут - не сходятся характерами. Именно в таких случаях и помогает психологическая подготовка, полученная на курсах.
    Ищим няню!Подскажите Ваши контакты!

Дописів
    179

Типово

Ищю няню на 1-2 дня в неделю,мальчику 2.5года!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ладно А что именно Вы считаете ерундой? Восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем ))
    Да собственно все, что Вы написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    У вас гипертрофированные амбиции)))
    Статус работодателя для вас становится главной целью, поскольку позволяет обезопасить себя. Что вы кроме зарплаты можете няне предложить?
    В коллективе люди строят карьеру (продвижение вверх по служебной лестнице) и имеют гарантии, соц.пакет и мед. страховку.
    Неужто? И много вы знаете предприятий, где дают полный соц. пакет и мед страховку? На всех ли предприятиях города? ))) И какие гарантии в нашей стране имеют работники? Не нравится работник- увольняют и дело с концом. Многие даже и денег не доплачивают.

А моя няня за два года работы ко мне претензий не имела. И слова кривого ни разу не услышала, только самые деликатные замечания (и не потому, что не за что было, вопросов к ней много возникало, а из уважения у возрасту), и премии-подарки к зарплате, бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, уволили, предупредив за две недели, как положено по закону, кроме зарплаты еще и доплатили так сказать выходное пособие Уходить не хотела, прощалась с большой грустью, планировала нашего сынулю в школу отправлять... У меня не так много знакомых, которые уходят с компаний с такими положительными эмоциями, как из нашей семьи уходила няня.

А на счет карьеры, так карьеристки нянями не становятся, тем более, что женщине за 55 лет уже, наверное, о карьере думать поздновато

Да, а на счет слов о моих гипертрофированных амбициях... вот это вы навернули Сами то хоть поняли, что вы написали? Как вы так лихо по двум постам успели сложить мой психологический портрет и определить мои цели по жизни Шедеврально

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Кто Желает найти хорошую няню?
    могу дать координаты няни.

Работа на правом берегу (центральные районы), от 5 часов в день.
    ЗП 20грн. в час.
    Обращайтесь в ЛС.
    АКТУАЛЬНО

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ну так а в чем проблема если няня в том числе и делает что-то по дому? У вас какой-то крик душа прям Вроде как за живое задело Я, лично, в этом проблемы не вижу. Если всех все устраивает-то почему нет? Если все оговорено, если няня согласна... так пусть себе старается. Мама ведь тоже занимается ребенком и при этом и борщ варит и уборку делает.. .
    Вот у меня работала няня, по условиям нашей договоренности кроме зарплаты она еще и кушала полностью у нас. Так что, мне кроме моей семьи готовить еще и на няню? Я, допустим, не просила чтоб готовили на меня и мужа, но для себя и ребенка сварить суп она обязана. Ну а зачем мне такой работник, которому я плачу деньги, и немалые деньги, чтоб ей еще самой и пирожки жарить?

Няня зачастую вообще привилегированная профессия. При всем при том, что хорошую няню днем с огнем. И как показывает мой богатый опыт, высшее педагогическое далеко не залог грамотного обращения с ребенком. Няня получает по часам, как правило, за внеурочные по бОльшему тарифу. При этом практически ни одно коммерческое предприятие внеурочные своим сотрудникам не оплачивает... а ненормированный день почти у всех. Если корпоратив на работе, приходишь поздно-няню на такси домой. Даже когда восьмое марта или день рождения. На всех работах как-то больше для шефов стараются... а вот няня может и не дарить ничего своим работодателям. Ну мелочь... зато для няни и букеты и конфеты и премии и подарки
    Няня человек, но вот скажите, а мамы, которые горбатятся сутками на работе, чтоб той же няне зарплату заплатить не люди? Они должны еще и за няней убирать, для няни есть готовить? Да, у няни ответственность за ребенка, но в целом условия труда более, чем комфортные. И в тепле, и покушать когда хоцца и прикорнуть, и на улице погулять. А в офисе сидишь и света белого не видишь. Пашешь как раб, при этом няне отдаешь почти всю зарплату и то мало.
    Я уважаю этот труд, но категорически не согласна, что няне только за одно ее присутствие в доме надо платить по 20 грн. в час и ничего не требовать.
    +100.Я уважаю этот труд, но категорически не согласна, что няне только за одно ее присутствие в доме надо платить по 20 грн. в час и ничего не требовать
    Согласна,у нас няня работает,я довольна,хоть готовлю малому пока сама,привыкла так,если не успеваю,тогда няня,как-то хочеться чтоб больше с ребенком была а не на кухне крутилась.А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ТРУДНО СЕЙЧАС ВСЕМ , И МАМОЧКАМ,КОТОРЫМ ПРИХОДИТЬСЯ ТРУДИТЬСЯ(Я САМА С РЕБЕНКОМ ПОЭТОМУ НАДО ПАХАТЬ) И НЯНЯМ,ТОЛЬКО ОДИН МОМЕНТ- НЯНИ ЕСТЬ ОТ БОГА КАК ГОВОРИТЬСЯ И "ТАК",так вот если "нян-так",она и относиться к ребенку как Папанов в фильме когда пришел работать няней... а если няня как бабушка или почти как мама,тут я думаю и вопросов не возникает типа кто начальник,а кто подчиненный.

Дописів
    1 036

Типово

Ищу женщину (можно мужчину))), которая бы с утра кормила, одевала моего сына и отводила в садик, а вечером забирала из садика и проводила с ним пол-часа до моего прихода. Я в силу своей работы не успеваю ни то, ни другое. Оплату гарантирую. Район проживания - Победа-4 начало Китайской стены.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, кто читал эту темку давно, знает какая у нас раньше няня была, очень классный человек, педагог, многому мою маську научила, и до сих пор доця её вспоминает
    Могу её посоветовать, кому надо пишите в ЛС

ПыСы: у нас просто сейчас другой человек работает, а так бы с удовольствием взяли обратно ))) некрасиво будет к нынешней няне такое отношение ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну так а в чем проблема если няня в том числе и делает что-то по дому? У вас какой-то крик душа прям Вроде как за живое задело Я, лично, в этом проблемы не вижу. Если всех все устраивает-то почему нет? Если все оговорено, если няня согласна... так пусть себе старается. Мама ведь тоже занимается ребенком и при этом и борщ варит и уборку делает.. .
    Вот у меня работала няня, по условиям нашей договоренности кроме зарплаты она еще и кушала полностью у нас. Так что, мне кроме моей семьи готовить еще и на няню? Я, допустим, не просила чтоб готовили на меня и мужа, но для себя и ребенка сварить суп она обязана. Ну а зачем мне такой работник, которому я плачу деньги, и немалые деньги, чтоб ей еще самой и пирожки жарить?

Няня зачастую вообще привилегированная профессия. При всем при том, что хорошую няню днем с огнем. И как показывает мой богатый опыт, высшее педагогическое далеко не залог грамотного обращения с ребенком. Няня получает по часам, как правило, за внеурочные по бОльшему тарифу. При этом практически ни одно коммерческое предприятие внеурочные своим сотрудникам не оплачивает... а ненормированный день почти у всех. Если корпоратив на работе, приходишь поздно-няню на такси домой. Даже когда восьмое марта или день рождения. На всех работах как-то больше для шефов стараются... а вот няня может и не дарить ничего своим работодателям. Ну мелочь... зато для няни и букеты и конфеты и премии и подарки
    Няня человек, но вот скажите, а мамы, которые горбатятся сутками на работе, чтоб той же няне зарплату заплатить не люди? Они должны еще и за няней убирать, для няни есть готовить? Да, у няни ответственность за ребенка, но в целом условия труда более, чем комфортные. И в тепле, и покушать когда хоцца и прикорнуть, и на улице погулять. А в офисе сидишь и света белого не видишь. Пашешь как раб, при этом няне отдаешь почти всю зарплату и то мало.
    Я уважаю этот труд, но категорически не согласна, что няне только за одно ее присутствие в доме надо платить по 20 грн. в час и ничего не требовать.
    Светлана! Да никакой проблемы у меня нет! И крика души тем более С чего Вы решили? Для меня лично странно, что люди ТРЕБУЮТ за 20 грн в час и с ребенком посидеть, и есть приготовить и поубирать... Если это заранее оговорено и человек согласен за n-ную зарплату делать все вышесказанное, ради Бога! А если человек идет работать няней, а от него потом ждут еще и готовки, уборки... странно...
    А условия труда...да..... вот в ветренную погоду или в холод с колясочкой гулять по три часа - ну, слаще не придумаешь....Вы так красиво расписали условия работы няни... прямо песня.... если Вам так это накладно (платить няне), так не работайте там, где зарплаты не хватает на няню, а сидите дома с ребенком или сами няней поработайте, раз это такая замечательная и ненапрягающая работа... еще и подарки делают)))
    Про подарки... мне вообще не понятно.... может я какая-то неправильная, но мне дарить подарки всегда приятнее, чем получать. А тем более няне!
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!
    Это мое мнение!

Дописів
    0

Типово Няня!

Няня - это человек "покруче" мужа.... и всего остального!!!
    Мой ребенок называет няню - бабушка (не по возрасту ее, а по СУТИ). Мое единственное "условие" при собеседование было.... - "Моего ребенка нужно любить".
    Вырвалось это как-то само собой. НО. Так и сложилось. Моя принцесса любит ее, а Бабушка - мою принцессу.
    Считать деньги по оплате "за ее труды"..... - не работайте, сидите дома и не будет необходимости в няне!
    P.S. Сегодня КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ няня "с рекомендациями" "стоит" ОТ 25 ГРН.!!!

Дописів
    3 427

Типово

Почитала баталии... Как кому бы не хотелось, няня наемный работник, какой бы золотой она не была. И ходит она к Вам исключительно зарабатывать деньги. Перестаньте платить своей бабушке и сразу станет видна ее любовь к ребенку. А разговоры на тему "сидите дома" и т.п. девушки НЕ ВАМ решать и указывать кому и чем заниматься. Каждый труд имеет свою оплату, и сравнивать няню-помощницу и няню-гувернантку наверное не стоит. Это разная ответственность и разная оплата.
    п.с. почитала последние сообщения, так няни прям чуть ли не с одолжением на работу ходят. Оказывается тот кто платит еще и лотосоподобные пятки лобызать обязан. Маразм.

Дописів
    1 670

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Светлана! Да никакой проблемы у меня нет! И крика души тем более С чего Вы решили? Для меня лично странно, что люди ТРЕБУЮТ за 20 грн в час и с ребенком посидеть, и есть приготовить и поубирать... Если это заранее оговорено и человек согласен за n-ную зарплату делать все вышесказанное, ради Бога! А если человек идет работать няней, а от него потом ждут еще и готовки, уборки... странно...
    А условия труда...да..... вот в ветренную погоду или в холод с колясочкой гулять по три часа - ну, слаще не придумаешь....Вы так красиво расписали условия работы няни... прямо песня.... если Вам так это накладно (платить няне), так не работайте там, где зарплаты не хватает на няню, а сидите дома с ребенком или сами няней поработайте, раз это такая замечательная и ненапрягающая работа... еще и подарки делают)))
    Про подарки... мне вообще не понятно.... может я какая-то неправильная, но мне дарить подарки всегда приятнее, чем получать. А тем более няне!
    Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю, что ее основная работа - это мой ребенок!!!!
    Это мое мнение!
    +10000
    Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Почитала баталии... Как кому бы не хотелось, няня наемный работник, какой бы золотой она не была. И ходит она к Вам исключительно зарабатывать деньги. Перестаньте платить своей бабушке и сразу станет видна ее любовь к ребенку. А разговоры на тему "сидите дома" и т.п. девушки НЕ ВАМ решать и указывать кому и чем заниматься. Каждый труд имеет свою оплату, и сравнивать няню-помощницу и няню-гувернантку наверное не стоит. Это разная ответственность и разная оплата.
    п.с. почитала последние сообщения, так няни прям чуть ли не с одолжением на работу ходят. Оказывается тот кто платит еще и лотосоподобные пятки лобызать обязан. Маразм.
    ППКС!

Сторінка 104 з 217 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті