АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ ДУХОВ КАРАНДАШ ШАНЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ В ПОДАРОК
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ ДУХОВ КАРАНДАШ ШАНЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ В ПОДАРОК
Подскажите, пожалуйста, ТМ "МОН ЭТУАЛЬ" примерно тоже самое, что и Ламбре, т.е. стойкость и запах соответствует оригиналу, только упаковка попроще?
Givenchy Play Intense - более яркая и насыщенная версия аромата Play от Givenchy. Аромат наполнен искрящимся бергамотом, горьким апельсином и чарующими нотами розового перца. В шлейфе многогранно звучит пачули и ветивер. Аромат ориентирован на молодежную аудиторию. Лицом рекламной кампании стал популярный певец Джастин Тимберлэйк.
дата выпуска: 2008 год
Здравствуйте!А сколько стоит и есть ли в наличии:
Masaki Masaki
CHANCE eau TENDRE new
Givenchy play
Востаннє редагував Алесинька: 29.12.2011 о 16:49
Здравсвуйте!
Сколько стоит Lanvin "Marry me!" 50 мл., а так же Kenzo "Leau par kenzo"?
А Sarah Jessica ParKer "LOVELY" есть?
И еще какая у них упаковка, а то мне нужно для подарка. Спасибо
ooo
Востаннє редагував Алесинька: 29.12.2011 о 16:50
Верхние ноты: эссенция горькогой апельсина, фрезия, белый персик.
Ноты “сердца”: Тунисский жасмин самбак, лепестки розы, Карибская магнолия.
Базовые ноты: мускус, Вирджинский кедр, амбра.
Lanvin сочинил романтическую историю знакомства, историю о вспыхнувших чувствах и зародившейся любви – аромат под названием “Marry Me”! Он рассказывает о “химии” чувств, о магнитном притяжении влюбленных и об их эмоциональном состоянии. Нежное и утонченное звучание Marry Me несет с собой волну оптимизма и становится настоящим эликсиром хорошего настроения. Ароматная дымка благоухающих цветов воссоздает трогательные моменты свадебных церемоний и пылких объятий, укрепляя нашу уверенность в том, что мечты сбываются, а любовь всегда рядом с нами!
Здравствуйте , Алесинька . Скажите пожалуйста , а сколько стоят пробнички ? И где с вами можно встретиться ?
Востаннє редагував Алесинька: 29.12.2011 о 16:50
Алесинька , давайте встретимся на следующей неделе , желательно во второй половине дня . Центр- идеально , Островского - хорошо , Караван - приемлемо . Назначьте день и время
Девочки, я подтверждаю, что духи действительно стойкие и ароматы ну в точности, как настоящие! Я купила себе Лауру Биаджотти. Нигде не могла ее найти! Я купила у вашего киевского представителя. Как хорошо, что вы теперь есть в Днепре! А в Брокард я вообще не пойду - цены космос и не факт еще, что всё настоящее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks