Девочки, может у кого есть, срочно нужны счеты, большие деревянные, может у кого есть???
Подарите пожалуйста или поменяйте!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может у кого есть, срочно нужны счеты, большие деревянные, может у кого есть???
Подарите пожалуйста или поменяйте!!!!!
Купальничек для милейшей леди. Есть возможность отрегулировать высоту открытия бедра. В идеальном состоянии. Cherokee. 3-6мес. (хорошо большемерит!)
Еще насобираю пакет небольшой (большой уже отдала) вещей детских, какие-то погремушки, игрушки туда положу. колготки и слюнявчики имеются...
забирать все это можно на победе-4 или в центре.
Подарю 4 вазона с фиалками. Забирать в районе Титова.
1. Кому-то нужен Левамизол 1табл.(средство от паразитов) срок до 12/2011. Мы собаке давали, может кому-то для таких же целей.
2. Отдам Коргликон р-р д/ин. 0,6мг-1мл, 3 ампулы, срок до 02/2012
а какого цвета фиалки?
ищу игрушки для мальчика 2,5 лет (куплю недорого)
отдам зимний комбинезон-трансформер розового цвета для девочки в нормальном состоянии, фото сделать не могу. Размер примерно от 0 до года (до 80см). Забирать с Березинки буду рада 1 кг банановБРОНЬ
Востаннє редагував Klubni4ka: 30.11.2011 о 23:48
Приму в дар открытки и карманные календарики!! Собираю уже 18 лет - последние 6 лет забросила, но вот опять продолжаю свою коллекцию.
Собираю с детства. Не выбрасывайте открытки и календарики, подарите их мне, дайте им вторую жизнь! Спасибо!
==
П.С. народ, может знаете в Днепре оптовый магазин где продают календарики на 2011 и 2012 год??? У нас в Запорожье есть такой, я там уже все виды скупила.
Мамочки помогите пожалуйста с обувью вот для этих деток 25-26р.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247261&page=2
Спасибо!
У кого завалялся отрезок или б/у ковролин или линолиум. Нужно в село под обувь. Не меньше 1мх1м.
отдан
Востаннє редагував Lilu1: 06.12.2011 о 13:26
Отдано!
Спасибо за апельсины!![]()
Востаннє редагував СеменC: 05.12.2011 о 09:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks