всем привет
спасибо Океании за вонючие трусы. Настроение поднялось))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
спасибо Океании за вонючие трусы. Настроение поднялось))))))))))
Доброе утро!
Малый поднялся еще восьми не было - это рано для нас. Сижу вмыкаю)))))))
а у вас не вирус случайно?
Жень, я сама концерты очень люблю. На Земфиру бы побежала аж бегом!))) Беременная ходила на концерт - супер! Только вот хороших концертов маловато у нас. Зато Бутырка каждый год приезжает![]()
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Я тоже хо на концерт Земфиры, когда он будет??? раньше ни одного не пропускала.
Доброе утро! Спасибо всем, кто ответил) буду звонить Г)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та в Декабре уже ничего интересного не будет.
Только что сказали в новостях, что и 12 тысяч на ребенка теперь будут получать только при подаче справки о составе семьи и доходах, чтоб "заможни громадяне" не расчитывали на эти деньги, что в стране только 20% людей, кто реально нуждается в этих деньгах.
Всем доброе утро! Опозорились, но настроение вам вчера поднялиИ мы с мужем ходили на Сурганову и Оркестр, сразу после УЗИ, 12 недель было))
Женя, скорее всего у вас ротавирус был, наша семья так же переболела за неделю каждый по очереди, а после нас и дед.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а я хотела на Бумбокс сходить, но мы с мужем решили, что не хочется в клубе их слушать и толпится, вот сесть и слушать это другое дело
И я хочу на концерт. И в кино. И в клуб.
ну для начала хотя бы выйти из дома![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks