| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка очень-очень рада за тебя! пусть малышка растет здоровенькая. красивая и счастливая! и не смотря на то что декабрьская. пусть в жизни будет как можно больше солнышка!
Лоли с именинницей!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, красоты, побольше радости и улыбок в жизни!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Создал Бог Адама и Еву и говорит им:
- Вы мои первые люди и есть у меня для вас два подарка на выбор:
есть у меня такая волшебная палочка с помощью которой можно писать стоя, писать фонтанчиком, писать через канавку, фигурки всякие выписывать. Кому ?!!!
АДАМ: (подпрыгивая)Мне! Мне! Мне!!!
- Ну на, забирай. Ну а тебе Ева, только то, что осталось.
ЕВА: А что осталось???
- Что, что - мозги...
Девченки, я - муж Амики. У нас все в порядке. Иришка и Машенька чувствуют себя прекрасно (насколько это возможно после родов). В больничке невероятно доброжелательный персонал - врачи, медсестры весьма обходительны и внимательны. Колобова (дохтур принимавший) - профи и большая умница. Всем большое спасибо и привет от Иришки.
Amica , Ирочка, с рождением девчушки поздравляю! Здоровья малышке, а об остальном позаботятся замечательные родители)
Лоли , дочку умницу-красавицу, с Днем рождения! Пусть все начинания будут успешными и приносят радость!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
надо же как я удачно заглянула
Амика, Ирочка, с рождением доченьки!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks