| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все кулачки тщательно передавала смс-ками, Ириша очень благодарна вам всем-всем-всем!
Укусю!
Ира, Амика, поздравляю!!!
Лоли, с именинницей !!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Еще одна принцесса в нашем полку,вот уже будет любимица и мамина и мужчины в семье зацелуют!
Как сказал друг моего мужа (у него страший ребенок сын)-девочки это что то,как обнимет папку так и все невзгоды тают!
Лоли,прими и от меня поздравления!Пусть все сбудется,пусть здоровье будет крепкое,пусть веселье будет постоянно и всего,всего наилучшего!
Востаннє редагував констанцияя: 01.12.2011 о 15:58
Меня несколько раз бабушкина собака кусала, чуть без глаза не осталась. И сестру двоюродную пару раз. Не понимаю как родители ее живой после первого раза оставили. Хотя, я б тоже может не смогла, а вот муж категоричен в этом вопросе.
как человек, недавно пострадавший от падения и до сих пор хромающий, сочувствую.
Какая замечательная новость!!! Поздравляю ))))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Вот это новость)))
Ирочку с дочуркой!!!
Урааа!!!
Ирочка! с рождением малышки!!!
![]()
Ирочка, с рождением долгожданной дочурки! Счастья и здоровья вашему семейству! У-Р-Р-ААААААААА!
Может кто-то встречал обувь и аксессуары для куколок Братц? отдельно в продаже.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks