| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, возможно кто-либо слышал о стоматологе Горбачева Леонора Александровна, дайте, пожалуйста, ее контакты, где она сейчас работает.
Сегодня поставила коронку)))
Без примерок и прочего гемора, очь довольна, наконец-то могу нормально есть.
не актуально
Востаннє редагував Stefany: 09.09.2012 о 06:41
Сама лечюсь там уже 9 лет.Сейчас она на Калиновой 14 тел. 789-32-26.
Лечюсь у врачей " Веслава" очень давно , привыкла и другого для себя не ищу. Что касается имплантов :2,5 года назад поставила первый раз не то ,что мой доктор рекомендовала.(очень хотелось с экономить ).Принесла его в ладошке через 2 недели.На вторую имплантацию шла как на эшафот.Спасла только вера во врача .Второй раз -прижился( не экономила, выполнила все рекомендации,зуб как свой хожу 2 года).Главное в выборе клиники-психологическая совместимость."Веславу" -рекомендую.
люди а в наше время еще можно где нибудь бесплатно поставить пломбы? может акции какието есть ? ))))
Я бы не рисковал своими зубами у студентов.Не тот стоматолог сейчас пошел
Был в шоке с студентов 5 курса бюджета (типа гордости и надежды универа) ,зашел навестить в кои то веки своих бывших преподавателей и попал на ленту по практике они не знают инструментария и пломбировочных материалов.
Стало страшно честное слово,потом смеялись всем коллективом кафедры
Востаннє редагував Zaurus: 24.11.2011 о 19:34
Нужен хороший стоматолог на Правде. Кто может посоветовать?
Уважаемый All, может, кто что слыхал о новой клинике L-стоматология на ул. Мечникова? Буду благодарна за любые отзывы.
.......
Востаннє редагував KettiLi: 22.12.2011 о 18:41
Подскажите хорошего врача -ответсвенного, лечащего и протезирующего в Областной Стоматологической поликлиники на ул. Либкнехта, 65.
И к кому лучше не попасть.
Спасибо!!
Очень очень нужно.
Подскажите пожалуйста стоматологию для лечения десн, куда лучше обратится?!
Знакомые посоветовали.... Сначала обслуживалась у стоматолога (ее кабинет возле парка Глобы) все какбы устаивало, пока она не решила мне предложить отреставрировать два передние зубы (у меня большая щель была). Я согласилась, на то время денег пошло не мало, но это было не самое печальное….практически каждую неделю бегала «долепливать» отвалившиеся части…..пожаловалась друзьям и они направили к Потыку. Пошла с опаской (это был 2007год, если мне не изменяет память), но после первого раза поняла, что зря боялась. Конечно он больше любит реставрировать, но и пломбы и протезирование делает хорошо. Да у него не большая клиника, а всего лишь кабинет, но ценящих качество людей это не пугает. Я не против, что есть еще много хороших специалистов, но всем знаком и друзьям рекомендую Потыка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks