Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 325 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Стоматолог

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Oll Переглянути допис
    Не знаю, что там у Вас произошло с расколом зуба и т.д., но я знаю 6 человек, не считая меня, которые ле-чатся у Потыка, и никто не жаловался!!! Никто не говорил, что у него дешевые цены, но за качество нужно платить. …..Зубы там никто не удаляет, всех отправляет в Мечникова (рекомендует Чередника).
    ... летом он отправлял родственика на удаление зуба в клинику на К.Маркса. Oll, а как Вы выбрали для себя этого врача, как определили качество...конкретней если можно.

Дописів
    70

Типово

Добрый день, возможно кто-либо слышал о стоматологе Горбачева Леонора Александровна, дайте, пожалуйста, ее контакты, где она сейчас работает.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    За 700-800грн Вы сделаете зуб в Клинике 32. В одной из самых дорогих клиник города и кстати, одной из самых лучших. По крайней мере, так было раньше. Ну уж никак в задрипаном кабинете на Победе. Дентим-А тоже хвалили, это ж они были на пл.Ленина?

пы.сы: вот, клянусь, была бы мужчиной.. пришлось бы этому "реставратору" самому стоматолога искать
    Клиника 32, это на Победе? Та что бывшая АРЗУ?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Сегодня поставила коронку)))
    Без примерок и прочего гемора, очь довольна, наконец-то могу нормально есть.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Клиника 32, это на Победе? Та что бывшая АРЗУ?
    Нет это на пр.Калинина 8 дом

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Stefany: 09.09.2012 о 06:41

Типово

Сама лечюсь там уже 9 лет.Сейчас она на Калиновой 14 тел. 789-32-26.

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    добрый день!
    интересуют отзывы о стомат. клинике "Веслава", что на Калиновой.
    кто что знает, подскажите пжл...
    особенно касательно вопроса имплантантов
    Лечюсь у врачей " Веслава" очень давно , привыкла и другого для себя не ищу. Что касается имплантов :2,5 года назад поставила первый раз не то ,что мой доктор рекомендовала.(очень хотелось с экономить ).Принесла его в ладошке через 2 недели.На вторую имплантацию шла как на эшафот.Спасла только вера во врача .Второй раз -прижился( не экономила, выполнила все рекомендации,зуб как свой хожу 2 года).Главное в выборе клиники-психологическая совместимость."Веславу" -рекомендую.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

люди а в наше время еще можно где нибудь бесплатно поставить пломбы? может акции какието есть ? ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    люди а в наше время еще можно где нибудь бесплатно поставить пломбы? может акции какието есть ? ))))
    В поликлинике по месту жительства цеметные должны ставить . Или студенты 2-3-4-курсов на практике

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В поликлинике по месту жительства цеметные должны ставить . Или студенты 2-3-4-курсов на практике
    Я бы не рисковал своими зубами у студентов.Не тот стоматолог сейчас пошел

Был в шоке с студентов 5 курса бюджета (типа гордости и надежды универа) ,зашел навестить в кои то веки своих бывших преподавателей и попал на ленту по практике они не знают инструментария и пломбировочных материалов.
    Стало страшно честное слово,потом смеялись всем коллективом кафедры
    Востаннє редагував Zaurus: 24.11.2011 о 19:34

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я бы не рисковал своими зубами у студентов.Не тот стоматолог сейчас пошел

Был в шоке с студентов 5 курса бюджета (типа гордости и надежды универа) ,зашел навестить в кои то веки своих бывших преподавателей и попал на ленту по практике они не знают инструментария и пломбировочных материалов.
    Стало страшно честное слово,потом смеялись всем коллективом кафедры
    Просто спросили,где бесплатно ставят

Дописів
    17

Типово стоматологическая поликлиника №3

Нужен хороший стоматолог на Правде. Кто может посоветовать?

Дописів
    9 040

Типово

Уважаемый All, может, кто что слыхал о новой клинике L-стоматология на ул. Мечникова? Буду благодарна за любые отзывы.

Дописів
    157

Типово

.......
    Востаннє редагував KettiLi: 22.12.2011 о 18:41

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Подскажите хорошего врача -ответсвенного, лечащего и протезирующего в Областной Стоматологической поликлиники на ул. Либкнехта, 65.
    И к кому лучше не попасть.
    Спасибо!!
    Очень очень нужно.

Дописів
    86

Типово

Подскажите пожалуйста стоматологию для лечения десн, куда лучше обратится?!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    И ещё интересно,кто делал чистку Air Flow?? Какие впечатления??говорят после неё дикая чувствительность зубов наступает на несколько месяцев и стирается эмаль.Это правда??
    Это неправда. Все зависит от исходной ситуации

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста стоматологию для лечения десн, куда лучше обратится?!
    Лечила свою проблему с деснами в стоматологии на ул.Баррикадной "Бьюти Смайл", осталась довольна результатом.
    Не большой, хороший кабинет в центре. У них очень доступные цены и отличное качество, стоимость лечения говорят сразу. Рекомендую

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    ... летом он отправлял родственика на удаление зуба в клинику на К.Маркса. Oll, а как Вы выбрали для себя этого врача, как определили качество...конкретней если можно.
    Знакомые посоветовали.... Сначала обслуживалась у стоматолога (ее кабинет возле парка Глобы) все какбы устаивало, пока она не решила мне предложить отреставрировать два передние зубы (у меня большая щель была). Я согласилась, на то время денег пошло не мало, но это было не самое печальное….практически каждую неделю бегала «долепливать» отвалившиеся части…..пожаловалась друзьям и они направили к Потыку. Пошла с опаской (это был 2007год, если мне не изменяет память), но после первого раза поняла, что зря боялась. Конечно он больше любит реставрировать, но и пломбы и протезирование делает хорошо. Да у него не большая клиника, а всего лишь кабинет, но ценящих качество людей это не пугает. Я не против, что есть еще много хороших специалистов, но всем знаком и друзьям рекомендую Потыка.

Сторінка 107 з 325 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті