| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, добрый вечер!
Хочу сделать заказ: часы-проэктор "Тачки" - 1 штука (50 гривен), часы-проэктор "История игрушек" - 1 шт (50 гривен).
Спасибо!!!
Здравствуйте!
Уже писала пару дней назад, но ответа так и не последовало.
Хотелось бы заказать проэктор-многогранник звездного неба astrostar.
Есть ли он в наличии? Какая цена?
Если нет в наличии, то возможно ли его получить до 13 декабря?
Хочу сделать племяннику подарок.
Здравствуйте! Извините, если не ответила сразу -не видела Ваше сообщение.
В наличии нет, придут до Н.г. (но на 13-е декабря не успеют) чуточку обновленные аналогичные ночники: уже будут работать и от сети и от батареек(предыдущая версия работала только от батареек) с более яркой подсветкой и прорисованными на проекции созвездиями.
Вот картинка:![]()
Здравствуйте! Хочу заказать 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек. Подключение к сети через адаптер? Он входит в стоимость? Тел. в ЛС. Мне на 22 декабря. Успеем?
добрый вечер!
Хочу узнать, этот ночник может есть у Вас в наличии? Очень надо до субботы. Поздно увидела Вашу тему, а надо срочно, очень понравилась.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...e552b.jpg.html
Можете дать Ваши контакты?
Добрый день а можно мне заказать ночник проектор "Спящая черепаха Сумерек" с пушистым телом и с адаптером, цена-130 грн. - 2 штуки мой телефон 0953896892 Запорожская обл. г.Энергодар, отправить можно Новой почтой
Востаннє редагував mandarinka45: 01.12.2011 о 11:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks