| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, а наши когда будут?
Укусю!
Доброго времени суток а можно по подробней про акцию 2+1, эти сертификаты можно использовать до нового года ? Я правильно понимаю 3 сертификата за 1200 грн, если все так я бронирую, когда забирать?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Это сертификаты на 2012й год, действовать начинают с января 2012 и до конца 2012года. У них серийный номер, их можно оставить себе или подарить близким. Изначально акция была придумана как бонус клиентам постоянным, которые приходят ко мне на съемки несколько раз в году. Да, три сертификата стоят 1200грн.
На бронь я записала - а чтоб забрать позвоните мне и договоримся на удобное время и день
Ксюша просто прелесть-очень красивая!!!
Мариша, а свадебную фотосессию ты в студии делаешь? у меня подруга 14 января выходит замуж, я не представляю, что могут быть за фотки на улице( с синими носами и пр.), агитирую ее пойти к тебе
если можно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks