| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вам смефуёчки, а на шатле Колумбия тоже какой-нить Иван плитку клеил к крылу ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
)) там меня тоже уважали. Например, за то, что я почти что одна не курила )))
Я когда селилась в раб.общежитие, мне девочки местные сказали - не куришь? скоро закуришь![]()
Мне было смешно. Потом соседка как-то рассказала, что начала курить, потому что все вокруг курили и боялась показаться "селом". А ты, говорит, не закурила и тебя уважают.
мне тоже было нелегко не закурить))) верней это дегко, но давление со стороны людей было выдержать нелегко.
помню, бывшая свекровь гордилась, что ее дочки домашние, непющие-некурящие.а чего гордится. если они страшные и дома сидят?))) а выдержать, когда каждый день наливают, требуют, чтобы начала курить - вот это правда нелегко)))
А Карротику-то - псят два стукнуло. Хочь-бы дожыть до таких годов, эт йа без сарказма, серьезно.
В самом расцвете сил. Поздравляю.
Свезло же курилке:-) Родиться в один день с Марком Твеном (перерыв в 124 года – не в счет;-) А я-то думаю, кого мне напоминают короткие и точные мысли новорожденного;-)
Но что пожелать любезному carrotik-у?.. За свои полвека он многое постиг и приобрел...
«Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь - это последняя и драгоценнйшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами» (Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс.)
Любви Вам и доброго здравия, уважаемый:-) Mír s vámi!
Востаннє редагував Eve_evE: 30.11.2011 о 22:15
Ой, это случайно вышло![]()
Карротик, поздравляю!
Вам другая композиция - кто раньше встал, того и тапки
![]()
Сегодня Гугл красит забор... В честь ДР Марка Твена. А еще сегодня ДР у автора Гулливера Джонатана Свифта.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks