Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vitulya: 21.11.2011 о 22:50
Очень красивое и нарядное вельветой платье на трикотажной подкладке. 12 мес. Можно носить плюс/минус 3 мес. Франция - фирма Baby Boutique Тепленькое. Юбка снизу на резинке - баллоном. Рукава фонариком тоже на резинке. На грудке украшено кокетливым бантиком. Продано.
К нему специально покупалась меховая болерошка Черокки - непременный атрибут юной принцессы. Состояние новой. Продано.
Болерошку вместе с платьем отдам за Продано.
Очень теплая демисезонная куртка George с капюшоном на толстом синтепоне и атласной подкладке. Украшена красивой вышивкой и оригинальными пуговицами. Манжеты, капюшон и нижняя планка украшены искусственным мехом.Размер 9-12 мес, но как любой малышковый Джордж большемерит на размер. Можно носить за счет подворотов рукавчиков с 9 мес. и до 15. Продано
![]()
Продано!
Востаннє редагував Vitulya: 05.12.2011 о 23:10
Витрина в первых постах!
Красивые коттоновые боючки Baby Club с нежной вышивкой. Двухслойные - на трикотажной подкладке, за счет этого очень тепленькие. Состояние новых - 2 раза одеты Размер написан 74, но можно спокойно носить до 82. Штанины можно подворачивать - внизу изнутри загибы сделаны из ткани с рисунком в розочку. Цена 40 грн.
![]()
![]()
![]()
Очень красивые шортики - яркие, модные, сбоку в сборочку, завязываются на кокетливые бантики, спереди контрастная вышивка. Размер - до 1 года. (мы худенькие влазили до 14 мес.) Состояние новых! Цена 20 грн.
![]()
Новые рукавички MaXimo. 100% шерсть. Очень теплые. Покупались в Антошке за 65 грн. На ребенка до годика (мама погарячилась, купила а на доцю 18 мес. маленькие) Цена 35 грн.
![]()
Новая шапочка, но без бирок. С ветрозащитой на ушках. Купили, бирку сняли, а к сезону переросли. Размер где-то 42-46 см Цена 40 грн.
Шапочка б/у. Носили с 4 до 9 мес. Состояние идеальное. Носили зимой Двухслойная вязка, ветрозащита на ушках. Цена 25 грн.
![]()
![]()
Ответила в личку.
Что-то не срослось.Ответа не получила.Все так-же хочу платье с болерошкой,еще платья черное с бантом и летнее с врезом глянуть бы.Майка с трусиками и шорты красные хороши.Но нам летом будет 10-13мес.Боюсь не угадать с размером.
Странно, я Вам ответила в личку. Платье с болерошкой бело-салатовое? Еще не продано. Размер 12-18 мес. Нам 12 мес в июне было, мы как раз летом пару раз его одевали. Очень хорошее - мягенькое, яркое, болерошку в коляску кинула - вечером на плечики накинуть можно. Состояние идеальное. Мне кажется оно маломерит немного, его можно с 9-ти носить спокойно. У меня по-моему даже фотография на ребенке есть месяцев в 9 дома - как только его купили. У него юбочка недлинная.
Черное с бантом (оно в действительности синее) - завтра забирают.
Летнее с вырезом на спине - состояние нового. Размер тоже 12-18 мес. Но тоже можно одевать месяцев с 9-ти - просто длинне будет - даже красивее. Мы с 11 его одевали. Просто по сезону так получилось.
И шортики классные - что тут расказывать - смотреть надо.
Где Вам удобно? Можно у нас на Левобережном-3, или в Караване, или с мужем в будний день могу в центр передать. Пишите - обязательно договоримся. Если что-то точно нравится - пишите, чтобы я бронь поставила, у меня за 3 дня 11 вещей купили - вещи-то хорошие-красивые
Оба платьеца хочу забрать в понедельник-вторник в центре.И хочу глянуть комплектик,шорты и розовые штанишки.Сбросьте телефончик в ЛС
Очень теплый польский велюровый комбинезон двухслойный - на теплой трикотажной подкладке. Очень теплый! Размер 68 см. Пару раз в нем спали, пока отопления не было, потом носили как поддеву под зимний комбинезон. Состояние нового. Украшен вышивкой и аппликацией. Для удобства переодевания ребенка по всей длине застегивается на молнию. Капюшон. Цена 60 грн.
![]()
![]()
Очень красивый комбинезон английской фирмы Peackoks. Ребенок в нем просто как куколка. Состояние идеальное. На рост 62 см+. Очень мягкий, нежный, тепленький, капюшон на трикотажной подкладке, обалденные аппликации. Цена 40 грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Vitulya: 30.11.2011 о 21:06
Детские туфельки для маленько модницы. Золотистого цвета, с красивым тиснением. состояние на 5. Носились только в коляске. Натуральная кожа и внутри и снаружи. Полностью кожанная стелька. Из-за отстутствия синтетических материалов - ножка не потеет, не мерзнет, не перегревается. Ортопедические, жесткий высокий задник. Если Вы заботитесь о здоровье совего ребенка с его первых шагов - это именно та обувь. Размер 18-19. Не потертые!!! просто на фотографиях из-за рискунка на коже - блики от вспышки
![]()
![]()
![]()
Цена 60 грн.
Востаннє редагував Vitulya: 01.12.2011 о 18:41
Скажите пожалуйста,а где вы покупали такие красивенные туфли.Я бы у вас их не думая забрала,но у нас к сожалению уже 24-25 размер.
Туфли папа нам с Киева привозил. Где там покупал - уже и не вспомнит. Туфли правда - очень классные
Востаннє редагував Vitulya: 29.11.2011 о 11:27
Востаннє редагував Vitulya: 05.12.2011 о 23:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks