Допис від
Мардж Симпсон
К сожалению и наш((( Может во мне сейчас говорит большая обида и злость на такого "врача" ,но просто я и промолчать не могу((((за 2 года которые мы у нее на все все просьбы дать нам направления на анализы (ну тип на глисты хотя бы т.к. живет кошка у нас и ребенок плохо ест) она говорит :-"ЗАЧЕМ!ненадо гуляйте больше с ребенком" анализы ходим сдаем для себя в платной лаборатории!даже когда болеем приходиться упрашивать направления.это как пример!а вот уже больше недели благодоря ее "лечению " мы находимся в больнице(((у нас в легких гной ,смещение сердца,пневмония в запущеной форме!!! А наш педиатр в очередной раз сказала ну я незнаю почему так(((( я упросила ее выписать направление на рентген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас моментально госпитализировали((((левое легкое совсем не работало несколько бессоных ночей под постоянными капельницами(((((((ребенку было очень плохо!!!!!Шестерину вызывали сюда в больницу чтоб она посмотрела состояние до которого довела ребенка! в глазах была пустота полнейшая(((((((((( ни слова не услышала от нее , но скандал на всю больницу ее устроили врачи.т.к. по ее вине ,ребенка плохо или не правильно прослушала!нам только 2-ой день как можно вставать с постели в легкое начал поступать воздух. когда выпишут хотим перевестись назад к Михаилу Константиновичу ,а там посмотрим..... я это пишу чтоб предупредить тех мам у которых Шестерина участковый "врач", что б настаивали на анализах,рентгенах и ХОРОШЕМ осмотре!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks