Я как только купил машину, сменил зеркала, поставил зеркала с большей зоной обзора, и смотреть я в них ОБОЖАЮ!!!Допис від M@ximu$
![]()
Мотоциклистов едущих быстрее меня пропускаю всегда, и меня очень радует когда народ на мощных байках не лениться останавливаться на красный свет, да и вообще соблюдають правила (превышение до 120 не в счет по причине скорости потока в городе в среднем 100 км/ч), но когда я вижу тела низко летящие по Карла Маркса под 200 км/ч да еще и на заднем колесе то сие автоматом вызывает негатив и желание зарядить в него чем-то тяжелым, а вот такие действия например на дороге в аэропорт наоборот вызывають кучу положительных эмоций, и желание поглазеть на сиеГонщегов-мажоров терпеть не могу, одному показал что можно таврюхой натянуть ланцера легко, и мощности его суперкара не хватило для того чтобы компенсировать неумение ориентироваться на дороге и водить машину...
Переходы на Правде необходимо либо на верх поднять через мостик как в Киеве либо под землю и поставить высокие заборы дабы имбицилы которым лень идти до перехода не лезли на дорогу там где им нравицо...
Bookmarks