Цитата Допис від M@ximu$
org, скорость примерно так 140-160...
Можно кучу примеров приводить. Все не безгрешны. И я тоже иногда быстро передвигаюсь по городу, но виляние между машин исключено. Я ведь тоже и пешеход и автомобилист. Но в отличае других водителей щаче смотрю на зеркала. Я тоже устал что передо мной с правой через все полосы с дымом паленой резины разворачиноеться придурок на каком-нибудь акорде или субару. Или сами же водители машин на светофоре подначивают или погоняться или встать на заднее колесо. Опять отмораживаюсь, ме доказывать не чего.
А тот переход на правде и вправду опасный. Много он уже жизней унес. В большинстве в темное время суток, потому как у машины спускающейся с веадука свет направлен вниз, а переход видно в последний момент. Так и было месяц назад пополи мы с другом в аварию на этом перекрестке. Были на спорт-туристах. Было 11 часов вечера. Светофор еще работал. Спустились с веадука остановились на красный свет. Машин вообще не было, только встречные. И тут удар в зад моему товарищу и он вместе с мотиком летит на встречную под джип на 10 метров. Оказывается дебил который ехал сзади и не собирался останавливаться сзади на красный так и въехал. В итоге этот индивид лешился своего транспртного средства навсегда.
Я как только купил машину, сменил зеркала, поставил зеркала с большей зоной обзора, и смотреть я в них ОБОЖАЮ!!!
Мотоциклистов едущих быстрее меня пропускаю всегда, и меня очень радует когда народ на мощных байках не лениться останавливаться на красный свет, да и вообще соблюдають правила (превышение до 120 не в счет по причине скорости потока в городе в среднем 100 км/ч), но когда я вижу тела низко летящие по Карла Маркса под 200 км/ч да еще и на заднем колесе то сие автоматом вызывает негатив и желание зарядить в него чем-то тяжелым, а вот такие действия например на дороге в аэропорт наоборот вызывають кучу положительных эмоций, и желание поглазеть на сие Гонщегов-мажоров терпеть не могу, одному показал что можно таврюхой натянуть ланцера легко, и мощности его суперкара не хватило для того чтобы компенсировать неумение ориентироваться на дороге и водить машину...

Переходы на Правде необходимо либо на верх поднять через мостик как в Киеве либо под землю и поставить высокие заборы дабы имбицилы которым лень идти до перехода не лезли на дорогу там где им нравицо...