| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы вам посоветовала все-таки начать с сентября. Он станет немного старше и легче поймет где можно применять изученное, а где нельзя. Считаю, что боевым ребятам обязательно надо заниматься каким-то единоборством, чтобы они выплескивали свою энергию на занятии и поменьше усердствовали дома и в школе/саду. В большинстве случаев хватает разъяснений тренеров и родителей о том, что на друзьях и родителях приемы не отрабатываем. Хотя конечно бывают исключения. При большом желании можно попробовать начать занятия и сейчасЭто уже решать вам.
доброе утро!
утро добрым не бываеть!)))
вчерась с одной форумчанкой сходили на сумерки и шо? таки страдаем педофелией, бо пришли к общему мнение - патисон для нас - СТАРЫЙ!
кагдальшежыть?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы обычно едим Линдт 99% или 78% , Торнтон 85% пришел,сейчас, благодаря девочкам, есть возможность самой сделать шоколод. А молочный только Моника ест и то, она не "шоколадная" девочка.
Вот и я всю тренировку мучалась)))) Все, теперь точно знаю, кто еще так раненько ездит))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks