Здравствуйте, тоже очень хочется фотосессию "в ожидании малыша"!
такой вопросик, а если в фотоссесии будут принимать участие муж и ребенок стоимость так и останется 600грн?
И сколько по времени идет фотосъемка?
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, тоже очень хочется фотосессию "в ожидании малыша"!
такой вопросик, а если в фотоссесии будут принимать участие муж и ребенок стоимость так и останется 600грн?
И сколько по времени идет фотосъемка?
спасибо.
Мариночка, здравствуй. А скоро будут готовы наши фото со шрамом? Спасибо.
Мариш, почисть личку![]()
Роби добре - добре й буде.
Добрый день. А реально ли еще попасть на детскую фотосессию до НГ?
Таня, какие вы на фотке красивые. Аж настроение поднялось. Хочу Новый год.
У Марины на фотосессии всегда бысро идет время. А сколько позитива от этого получаешь..![]()
Востаннє редагував Марулька: 29.11.2011 о 11:04
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Марин, привет!
У меня вопрос, а если принц не найдется для фотосета, что тогда отменяется все или будем снимать одну Золушку? Чет наши "знакомые принцы" пока молчат, хотя время еще есть в запасе...
Не хватает на всех принцесс принцев
И еще, а на Жасмин можно записаться (может в резерв) или уже все...?
Добрый день Марина, а есть еще возможность забронировать и приобрести акционные сертификаты 2+1?
P.S. Может кто-то себе ищет третьего - с большим удовольствием присоединюсь!
Марина, добрый день.Мы были у Вас с ребенком 29 октября.Когда будут готовы наши фото? Я Вам не могу дозвониться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks