Апполо (возле входа) 18.00- буду.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем возле Каравана.Напишите,сколько денежек с меня.
Буду сегодня на раздаче
2.ЦУМ (одна из скамеек возле карусели) 13.00
Можно расчётик.
Сегодня буду возле ЦуМА
Будет муж возле Апполо, спасибо!
Мне тоже колбаска понравилась)) тирольская почему то напомнила советский сервелат))
Снежанна, и я присоединяюсь к остальнымколбаса действительно очень вкусная. И сосики тоже понравились, в дрогобыческой чувствуется мясо
)) Муж тоже колбасу оценил, сказал вкусно. Заказывать еще будем. Спасибо большое.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Снежана,спасибо за колбаску дрогобыч и сосиски все очень понравилось,вкусно.еще будем к вам обращаться!!!
![]()
Снежана, и от меня спасибо, попробовала по кусочку всех, все понравилось. Вот пришлось вечером варить все на оливье- поступил заказ семейный, сто лет не делала из колбасы, которая мне все фу! Если кач-во будет таким же - мы ваши клиенты!
И с/к нужна срочно!!!
Добрый вечер. Оставляю заказ на след. раздачу:
.Сосиски Молочные в/с (слегка прикапченые,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.в 1 кг-16-18 шт.) Цена 75 грн./кг- 1 кг
Докторская в\с цена 85 грн./кг - 1 кг
3.Полукопчёные колбасы в/с
Дрогобыческая (свиная,рубленое мясо,вес батончика 700-800 г) цена 95 грн./кг - 1 палочка
4.Сырокопченые колбасы(вес палочки 400-500гр)цена 155грн.\кг
Столичная. - 1 палочка
Тел. сбрасываю в личку. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks