| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну, мне не достаточно. В теме останутся только названия блюд, а составы и способы приготовления будут находиться по гиперссылке. Нужно зайти по ней, прочитать, решить нравится ли тебе и, если нет, идти по следующей ссылке и т.д. Например, мне такое жутко неудобно, может вообще пропасть желание читать дальше.Хочу лишить этого неудобства остальных.
Да, это. На группы я уже разбила. Но спрятать их в спойлер у меня почему-то не получается.хотя разбить на группы можно. вот так. вы это хотите сделать?Зайдите в мою темку (ссылку дала выше) - посмотрите третий пост, я там уже выставила первую группу блюд. Вот весь этот текст мне нужно спрятать в спойлер.
аййаййай О_о смайлы меняются не там где нуна
![]()
у меня не отображаются ссылки видео, в сообщениях просто пусто, когда нажимаю-цитировать, тогда в цитате вижу видео
чоэто такое? в настройках кажись все галочки стоят
Модераторы никак не реагируют на жалобы форумчан. Уже десять раз за пару недель жаловался на сообщение - реакции ноль. Или надо какому-то конкретному модератору в личку писать?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks