пасипа, вообще мне бы в идеале 5-10см, прийдётся видимо резать и паятькак я слыхал с USB есть траблы по наводкам, нужно будет там что-то мудрить с подпайкой на длине 10см или хватит тупо подпаяться?
а где подобные есть? на левой стороне есть? впринципе если что извлеку из убитой флехи
потому как паяный будет только на длину разъёма.. целью извлекать его из гнезда я вообще не парюсь, так как я не знаю для чего его вообще можно/нужно извлекать, у меня вообще есть очень большое желание разобрать планшет и впаять модем внутрь, только и останавливает сама разборка, возможное отсутствие свободного места и переодичность замены симок
пару месяцев как приобрел нетбук и пару недель как планшетку и мне хватило этого времени чтобы понять, длиные торчки в портах это полный тупак для пользования ими в мобильных условиях, там неизбежно скончается либо порт, либо устройство, тем более что если я это понимаю и использую аккуратно, то я больше чем уверен, что отец где-то в рейсе что-то минимум подломает, а дай планшетку подруге, так это вообще стабильная гибель хорошей вещи![]()
Bookmarks