забейте на пешехода. Он там непричем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rider88, Ну припиняйте вже робити тут з мотоциклістів дорожних моралістів. Я бачу, що коїться на дорогах. Щось у темі народ читає тільки останню сторінку, а мій коментар в кінці першої сторінки проігноровано. Я - пішохід, правил не порушую, навіть дорогу з одностороннім рухом переходжу, дивлячись в обидва боки!!! Нормально, на дорозі з одностороннім рухом?! Я переходжу дорогу тільки на зелений, а не на жовтий, а учасники руху вважають, що жовтий це саме початок руху, а не сигнал приготуватися. Скільки свілофорів мені довелося пропустити і бачив скільки бабусьок-божих кульбабоків, що перебігають дорогу в останій час, або переходять дорогу навкоси у напрямку від руху машини, а потім повертаються і з пролетарсько-глузуючим видом "брешешь не зіб'єшь". Так збивають же ж! Ні, не доходе! Таке ж саме скажу про водіїв, які їдуть по дорозі і вважають, що вони - виключний об'єкт руху, а всі інші - перешкоди: і неповороткі маршрутки, тролейбуси, автобуси, і пішоходи-горці, і не затадто швидкі водії. Щодо байкерів, то скажу одне: скільки я бачив серед низ порушників дорожного руху: для них світлофор не існує, подвійна лінія не існує, всі інші - "лохі", що не доженуть,.
Чому, наприклад, байкер в суботу на пішохідному переході (трохи за ним) напроти к-т "Січ" газує? І так, що аж люди обертаються, але ж вони дорогу переходять, або сидять за кермом авто. Байкер був високого зрісту у світлоголубих джинсах, чорній шкіряній курці і на спортивному мотоциклі, шолом не запам'ятав, здається теж чорний.
Це ж житловий масив, люди там ходять туди-сюди. Це ж навіть не Запорізьке шосе.
Байкери-правильністи, зустрінете цього (не знаю як назвати), настучіть по кумполу, щоб людей не лякав. Бажаю йому розуміня, якщо то не він був учасником фільму жахів на Правді.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
AlexZL
Ты головой думай перед тем как что-то говорить!!! Там два человека погибло, а ты за гребаную консерву переживаеш! Вот из-за таких му№аков как ты в нашей стране и нельзя спокойно передвигаться на двух колесах.Абсолютно не жаль байкеров. Жаль водилу Шевроле, испытал шок, да и машину придется самому восстанавливать.
GlaSможно продолжить эту фразу ...а мы будем всячески вам в этом помагатьуроды вы. Хотите разбиваться в мясо - пожалуйста.
у меня не хватает слов чтобы выразить то что сейчас на душеэто и зло, и ненависть, и отчаяность, и страх что меня завтра собйет автомобиль и меня на форумах будут называть
... это не правильно...уродом
Пускай замля будет ушедшим пухом![]()
теперь я точно знаю - мне нечего сказать этому миру...
а хотелось бы...
M@rs!!!, СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА 2х КОЛЕСАХ??????!!!! где вы блин видели спокойно передвигающихся байкеров?! такое бывает? только в розовых мечтах... в любое время суток пару придурков на 2х колесах по Карла Маркса под 150... на зднихъ колесах.... и им похер и на светофоры и на пешеходов и на собственную жизнь.. экстремалы фиговы.. адреналинчика не хватает им...
конечно, тяжело ехать положенные 60 км/ч имея под собой такую мощность. но головой же думать надо. хоть изрездка и хоть о себе любимом...
но в любом случае погибли люди. пусть даже по своей вине. пусть земля им будет пухом.
Н-да...
Когда я первый раз поехал за границу меня восприняли как "русского"(в плохом сымсле)- не по виду ,а после того,как я сказал откуда я...А я то не такой !! Но кому какое дело,если до меня там уже репутацию русско-украинцев подмочили и тети и дяди до меня.
Стереотип.Но я верю,что на десять "бешеных" байкеров - вполне возможно будет 3 нормальных...но увы ...народу это не интересно![]()
Это - наша Общая проблема
Кста, тут кто-то писал о депутатах-байкерах- они что,тоже гоняют по Карла Маркса на 120 км на задних колесах ??
![]()
Соболезнования близким погибших.А погибшим - земля пухом.
и все 25 ехали со скоростью 40 км/час по городу.Для справки ,с начала сезона по Украине разбилось насмерть уже около 30 мотоциклистов (это только те, о котороых я слышал). Из них по своей вине разбилось человек 5-6.И только 5 человек на 150-200 убились?
Слушай, ну не парь мозги тут всем. Иди детям в песочнице рассказывай какие красивые пацаны на мощных байках ездят 40 км/час. А тут слепые деревья на 150 км/час резко перебегают им дорогу.
Listener
я не хочу спорить кто хужеили "или малолетка за рулем обклееной ВАЗ2101(стритракер)"по Карла Маркса под 150... на зднихъ колесах
я хочу добиться обычного человеческого отношения и уважения к мотоцыклистам
теперь я точно знаю - мне нечего сказать этому миру...
а хотелось бы...
Ребята вы идиоты? Нахер гребсти всех под одну линию. Есть нормальные люди, которые ездят, кроме спортов больше ничего не знаете?
Посмотрел бы я на вас, придурки, если бы вы, что здесь написанно, сказали любому байк-клубу в глаза.
А вобще я тварь земная и на небе я лишний, да и к черту вечность, какой от неё прок?
M@rs!!!, неспорю! придурков хватает везде и действительно нельзя загонять всех под одну гребенку, но я лишь говорю то, что вижу практически каждый день.
Ребят, без обид, но вы же сами знаете как многие (может не все) ваши "коллеги" ездят и чем это зачатую заканчивается...![]()
Listener, регистрация ТС и права категории А обычно заставляют людей быть поосторожнее.
Я уже не раз писал, за то чтобы все участники дорожного движения, включая велосипедистов и водителей скутеров 50сс получали права в обязательном порядке
M@rs!!!,
Никакого человеческого отношения ты в жизни не добьешься от таких людей. Из двух причин:
1) Есть люди у которых действительно крышу сносит и ему бы скорей вырвать печень со своего байка, а это - не байкер.
2) В стране дохрена уе-ков, у которых один вид человека на мотоцикле вызывает раздражение и желание подрезать, что-то в окно тыкнуть и т.д....
А вобще я тварь земная и на небе я лишний, да и к черту вечность, какой от неё прок?
Listener, +1 А стритрейсеров у нас тоже хватает.
Насчет этой аварии ниче не скажу - не знаю, но обычно если водитель на встречной соблюдает интервал, то даже вылезший навстречу мотоцикл не проблема - по крайней мере он может влезть в этот самый интервал благодаря небольшой ширине, и как минимум избежать летального исхода
а при чем здесь это? Как в детском садике - а я брату, маме, папе расскажу?Посмотрел бы я на вас, придурки, если бы вы, что здесь написанно, сказали любому байк-клубу в глазаПосмотрел бы и я, если бы этот байкер жив остался - что бы он родственникам погибшего пешехода рассказывал.
xPLG,
Регистрация - хрень, а категория А - это ВСЕ ЧУШЬ! Категория А открывается за 50грн. БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ НАДО, ни навыков вождения, ни практики на мотоцикле! А регистрация ТС стоит от 1.5 - 2 тыс у.е. ПОэтому у нас в украине около 90 процентов ездят без номеров. Да и толку дибил с номером, или без номера?
Xaos, согласен.
Тем более что номер все равно спереди не цепляется - и даже ГАИец заранее не знает что и как
ну по номеру можно хоть ТС найти потом.Допис від Xaos
Последний зарегистрированный пользователь: ненавижуавтомобилистов!!!нас атакуют?
![]()
GlaS,
К чему ты это написал?
Я ведь сказал, если ты такой противник байкеров, вытащи свой зад, пойди в клуб АНГЕЛОВ, и скажи, что думаешь. А сидеть, бросать слюни в монитор, о том, что все придурки и идиоты, это и 15 летний мальчик может, я не сомневаюсь, что ты такой и есть....Как в детском садике - а я брату, маме, папе расскажу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks