| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот эти 3 мульта у нас в почете. правда Машу ненавязчиво так вытеснили фиксики. теперь диск мы берем только за краешки, в степлер пальцы не суём (Симка казала низя) еще и подмигивать научилась! ну и Простоквашино - это незаменимая любовь, там же есть котик
Лунтик нашего папу ужасно беситон его тупым называет. на счет нытья - поддерживаю. пиявка - нытик по жизни,/ а гусеницы грубияны. ну зато Даша четко знает что так делать нельзя
так что польза есть. в общем мульт добрый и многому учит.
и не обязательноя и с дочей у курсе кто это
![]()
Закон Украины "Об отпусках":
Вид отпуска - ежегодный или по уходу за ребенком - не имеет значения.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я вчера для себя Дурнева открыла. Уже засыпала - случайно наклацала на телике - давно я так не ржала)))
мне больше нравится 2-ой вариант
Мы на прошлый НГ деткам сами подарки собирали. Купили подарочные пакеты (на оптовой базе), поехали в Караван и навыбирали конХвет таких, каких захотелосьСамых лучших и много. А по цене вышло около 25грн.
И еще "в нагрузку" маленькие "несладкие" подарочки (мальчикам бакуганчиков, а девочкам куколок).
Так, для понимания, это были первоклашки![]()
девочки, кто-нибудь может посодействовать в приобретении айфона 4s, дефицит однако))
Девочки, где такое купить: http://www.labirint.ru/books/178750/ и http://www.labirint.ru/books/93293/, в СП нету ((( А я прям заболела этими книжками, ещё и адвент нам такой пришел... Хочуууу...
Укусю!
А еще, кто захочет, тот напишет так, чтоб было видно всемА вообще не считаю нужным отписываться о том, заметила я подобное сообщение или нет, выделила я помощь или нет. Никогда этого не делала и делать не буду. Имхо, но помощь нуждающимся - это определенное таинство, о котором должен знать только тот человек, который помогает...
iola, Лена, сынуле скорейшего выздоровления!
констанцияя, Наташа, я за 2-ой вариант. Имхо, такой подарок и полезный, и запоминающийся.
По поводу мультиков: смотрим разные мульты: и советские, и диснеевские, и Лунтика/Машу. Лунтика Нонна просто обожает. И мне нравится этот мульт. Конечно, иногда хочется Милу треснуть, чтоб не ныла постоянно, но главное, что ребенку нравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks