вчера и седня с утра на камне завоняло навозом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера и седня с утра на камне завоняло навозом
Может ветер с полей запах удобрений несет....ну и навоза![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Жидоклоаковск тонет в говне!!! Хэлп!!!!
И почему подозрительно молчит мировая общественность и ООН?
А Юнеско так вооще..![]()
Они все спасают Вилли ...кхм ТЮлю !И почему подозрительно молчит мировая общественность и ООН?
А Юнеско так вооще..![]()
Таки-да, пахло гниющей соломой, натура! Нет ГМО.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Я тут новость листаю. Очередное бодание с фирмой "мушкетер". Из серии "бесконечная история".
Ну вот казалось бы все хорошо и прекрасно... трудящие сигнализируют, контролеры ответственно заявляют.
И тут встречаю волшебное признание начальника транспортного компресорного цеха - "В год допускается около 800 литров потеря аммиака". вот вам и всем привет )
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
2литра аммиака в день имхо немного. И недостаточно шоб весь днепропетровский район завонять![]()
Выходил на улицу (район пр.Правды) - реально воняет, даже в полукилометре от неё.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я не зря написал про поля и удобрения.реально воняет, даже в полукилометре от неё.
Воняет и в номосоковском районе и в петриковском районе, при чем "в чистом поле".
На выходных были за городом, район Новоселецы, тоже не плохо воняло говнецом.
Там и до излияния часто пованивало. Может металлурги чего-то сливают рядом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks