Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё конечно хорошо, но перечисленное для меня не в новинку ))))))))))
мдя, прям как-то жалобно звучит. Мне варинт - а я нет же, дайте подепрессировать )))
просто меня испугало то, что в субботу на диско совсем не было сцепления. Испугало...та я в шоке!
на самом деле я хочу тюлений отдых, шоп бросил тело возле бассейна и лежишь - жиры наедаешь. Хотя уверена, что рвану куда-то на следующей же день ))
Вчера пошла в магазин позаглядывала на елочные игрушки. Так спокойно стало. А раньше ручки тянулись ))
Вот елки, у меня даже нет времени новое платье сгонять поискать.
Пока я тут вкалываю, тунеядцы все платья раскупят...
Придется новый год встречать в шубе на голое тело и босоножках.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
strv - Вы прелесть!
таки есть очень "семейный" вид отдыха и трофеев женщины свойственный именно семейному статусу - тюлений отдых, меховые штучки)))) есть в этом что-то от легкого садо-мазо - получить от мужа то, на что он явно пойдет с вымученным компромиссом)))) Терпит - значит любит!!)))))))))))))
нипириживай, я, как тунеядец, купила не вечернее ))
мне отут нра http://www.natalibolgar.ua/
Как всей семье отдохнуть по одной путевке? - Отдать её тёще (с).
Отправьте ангелочков куда подальше, и оставайтесь дома вдвоём.
Поручите ангелочкам же организовать ёлку, к маминому инспекторскому приездупридумайте чтобы я снова стала ждать новогоднего праздника... елку и все такое ))![]()
![]()
Спасибо, мне стало чуть-чуть легче.
Мне бы вот такое что-то, чтобы по смыслу к году дракона подходило:
http://www.vogue.com/collections/spr...uitton/review/
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Кстати, не знаю у кого как, а если нарядят елку без меня - истерика гарантированна )))))))))))
а я в занятость не верю![]()
Блин, еще и елка...
Это надо ж или котэ от елки изолировать, или елку от котэ.
Еще одна головоломка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks