Интерактивная игрушка "Веселый Гоша", синий
ЦЕНА 300 ГРН
Состояние идеальное
Интерактивная игрушка ГОША - это отличная помощь родителям в прививании навыков общения и веселой и легкой подготовки ребенка к школе. Удивительная говорящая игрушка способна заинтересовать и непринужденно привлечь малыша к обучению в игровой форме, что возбудит детский интерес и стремление к познанию.
ГОША разговаривает только на русском языке и обладает высоким качеством воспроизведения речи и звуковых эффектов, что позволяет ГОШЕ легко находить "общий язык" с Вашими детьми. Приятный и отчетливый голос игрушки научит детей от двух лет различать цветовые оттенки и геометрические формы, овладеть алфавитом, счетом и музыкальной грамотой. С ГОШЕЙ Ваш ребенок научится считать - сначала игрушка произносит вслух цифры, а малыш их повторяет, затем малышу дается возможность сосчитать самостоятельно. Интерактивная игрушка без труда тренирует память и сообразительность ребенка, весело отвечая на его действия. Сердце ГОШИ бьется как у человечка, Эта интерактивная игрушка говорит, двигается, целуется, смеется, храпит, зевает, привлекая к себе внимание. Очень важно, что, проверяя эрудицию ребенка, Гоша умеет хвалить за правильные ответы, на каверзные вопросы, словами "Молодец, правильно!"; "Ура ты выиграл!"; "Я люблю тебя!" а после неправильного - ободряет и просит ребенка попробовать еще раз и исправить ошибку.
Обучающий ГОША знает много развивающих игр, стимулирующих процесс закрепления изученного материала, в которых интерактивный Гоша может задать ребенку любой вопрос. Гоша, веселый, с чувством юмора, станет закадычным другом Вашему ребенку, ему можно даже пожать руку - интерактивный ГОША среагирует и на это! Он может поиграть с Вами и Вашим ребенком, спеть веселую песенку, ведь ГОША знает целых 18 детских мелодий, и имеет 8 кнопок с нотами, развивая даже музыкальный слух. Интерактивный ГОША увлечет надолго Вашего ребенка, все свободное время Ваш ребенок будет стремиться обучаться вместе с этой интерактивной игрушкой.
С ГОШЕЙ можно общаться даже на расстоянии 5 метров благодаря дистанционному управлению. Но если отойти дальше, ГОША обязательно напомнит о себе - веселый ГОША не любит одиночество, если про него забыть, он будет напоминать о себе самыми разными и неожиданными возгласами - храпеть, свистеть, вздыхать и даже чихать!
Интерактивная игрушка ГОША станет отличным подарком для Вас и Вашего ребенка. Эта интерактивная игрушка полюбится всем членам семьи и поможет увлечь ребенка и прекрасно подготовить к школе.
Описание:
Интерактивная говорящая игрушка с приятным и отчетливым голосом, которая учит ребенка различным навыкам.
- Буквы, цвета и формы.
- Последовательность цифр и букв.
- Тренирует память и сообразительность ребенка.
В наличии цвет - оранжевый
Игрушка разговаривает по-русски, голосом мультяшного карлсона. Пульт с русскими буквами!
Этот забавный персонаж весело отвечает на ваши действия и делает это как человечек.
- Я говорю!
- Я двигаюсь!
- Мое сердце бьется!
- Я целуюсь!
- Я смеюсь!
- Я зеваю!
- Я храплю!
- Я чихаю!
Благодаря инфракрасному пульту дистанционного управления, общение с игрушкой возможно на расстоянии до 5 метров!
Для стимуляции процесса закрепления изученного материала в ходе игры Гоша может задать ребенку любой вопрос.
8 кнопок с нотами и 18 детских мелодий оживят процесс обучения.
Вас не может не удивить и не порадовать высокое качество воспроизведения речи игрушки и звуковых эффектов.
Эта интерактивная игрушка сделает процесс обучения вашего малыша увлекательным и интересным

Bookmarks