| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кошмар... Успокаивайте себя тем, что цел и невредим.
А вообще - бури магнитные с негативной энергетикой, что-ли... У меня тоже одни беды: с малой в больнице отлежали, теперь с почками проблемы - потом мужа тоже в больницу попал - вчера звонит мама, говорит бабуля в больнице в реанимации - на работе всяких заморочек за последний месяц как за год... Наверное, надо все перетерпеть и не падать духом!!!
![]()
Это точно, конец года - просто жесть, я уже не дождусь нового года.
Девочки, что то в этом году маловато желающих помочь онкобольным деткам с праздником, откликнитесь кто может
девочки, меня там уболтала еще хочунов собрать..кто не успел на остатки -заходите))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224459
Я не могу с заложенными ушами меня бесит, а как работать?
Какой красивый цветочек.
Самыми жёсткими и я болею, мужа как то они не сильно трогают или в легкой форме.
Острая респираторная вирусная инфекция, зараза передающаяся воздушно-капельным путем, это не просто отиты. Это ходит какая то хрень которая по ушам бьет.
Кошмар какой, слава богу хоть жив.
Анна Додаева, а когда крестины?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки,есть кто-нибудь,кто занимается Орифлейм и Эйвон и живет на Красном камне??Напишите в ЛС.тут могу не найти
Доброе утро!
Седни ночью я была дюже напугана. Представьте картину маслом. 1,30 ночи, все спят, кроме меня . Вот уже и я ложусь, тут среди ночи начинает играть игрушка Вероники. Стоит отметить, что игрушка с механическим барабанчиком, его если не заведешь, играть не будет. С похолодевшими руками, ватными коленками я выслушала эту музыку под двербю спальни, а играла она в гостиной. Кто ее завел, я не пошла проверять, и так было страшно. долго не могла уснуть(((
Це пороблено! Серьезно, такое впечатление как кто-то зуб имеет на вашу семью, Заметь все только с имуществом происходит, здоровье не затрагивается напрямую
Когда мужчина открывает шкаф и говорит, что ему нечего одеть, значит у него нет ничего чистого. Если шкаф окрывает женщина и говорит, что ей нечего одеть,значит у нее нет ничего нового)))
"Ехала в автобусе вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс:" Ты плачешь потому что жирная, да?»"
"Наверное,если вытряхнуть клавиатуру, то можно намутить себе обед)))"
"— Как ты сумел затащить её в постель?! — Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи — и она растаяла… Ну и, конечно, водяра…"
"Такого козла еще поискать!!! — Но я — то умница, я — то нашла…))))"
"Задолбалась подшивать новые купленные джинсы! Производители как бы намекают, что к такой толстой жопе можно бы и ноги подлиннее…"
"Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь."
"— Мур-мур мур… Ко-тик…
— Дa**жешь твою ж мaть, … у тебя будет головa болеть или нет?!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks