дамы,вы странные..Чесслово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы,вы странные..Чесслово
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
хотя,не,это я,видать,странная.Это же правильно:сидеть,разкинув зад на сиденье,когда над тобой стоит беременная женщина.Да,так,навенрно,правильно.Извините,шо я со своим рылом да в высший свет,да к правильно воспитанным людям.Мне,право,стыдно
Катя,Ваша личная ко мне неприязнь меня вообще не будоражит.оставьте свои дохлые попытки меня обидеть или поддеть))На форуме очень мало людей,кто это может сделать и Вы к ним ну воббще никак не относитесь)Засим этот бабский тупой флуд я покидаю.Аривидерчи,барышни)
все в порядке.
жертва принесена,
боги , напимшись жертвенной крови,
пошлют завтра новый день.
Солнце взойдет!
жрицы не здря старались.
Вот он АПОФЕОЗ!!!
Причислили!Причислили к лику-фанатично шептала возбужденная толпа
Сценарий новогоднего корпоратива
http://www.yaplakal.com/forum7/topic166754.html
попробуйте довериться своей интуиции, сердцу. вроде бы высокопарно и пафосно звучит, но в действии безупречно.
а вообще на эту тему у меня столько мыслей, которые я боюсь вслух произнести - жуть!
но с Вами охотно поделюсь ))))
Сколько мыслей у Боли и Джулиросс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks