Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день. не могу найти что есть.почем и вообще какие они эти термоколготки.))
подскажите,плиз. у меня девочка рост102см. может есть.что-то.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Добрый вечер! ссылочка в первом сообщении, там и фотки подгружаются
если интересуют только колготки, то вот такие сейчас есть слева полосатые розовые
размер вам нужен 98-104
Колготы сохраняют тепло тела благодаря особому плетению нити и составу. Полностью махровые (но не такие, как обычная махра) ; Рекомендована РУЧНАЯ Стирка при температуре до 40 градусов, не отжимать в машинке, а всего лишь вручную отжать в полотенце, бережно свернув.
состав (90% хлопка, 9% полиамида, 1% эластана(LYCRA)
ЦЕНА 1 колгот 63грн.
забирать любой товар можно в будни:
с 10 до 18 в р-оне перекрёстка ул.Гоголя и Шевченко (это в 1ом квартале от пр.К.Маркса)
после 18 - Центр (перекрёсток пр.К.Маркса и ул.Артёма)
после 18-30 примерно- весь пр.Правды
и где вы живёте\работаете? возможно, муж будет мимо проезжать
от вас мне нужны ваши контактные данные (минимум имя и телефон)
спасибо за подробный ответ. итак-на рост 102см,то.что ВЫ рекомендовали. значит-я стираю их руками и отживаю в полотенце))хорошо))понятно.))
мой тел.-063-204сорок семь 37-Оля.
живу на левобережном-3, на пр.правде.мой муж после 18.30 сможет забрать, на перекрестке калиновая-правда,можно, как-то так?))
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
добрый день!
чисто мальчуковых колгот в ТСМ нет (они мальчикам термолеггинсы выпускают, но это большая редкость), термоколготы другой тм закончились.
часто мальчишкам берут белый или вот такой цвет (там очень приглушенный розовый)
на них бронь, жду ответ человека.
вам сообщать, если их не возьмут? если да, то забирать любой товар можно в будни:
с 10 до 18 в р-оне перекрёстка ул.Гоголя и Шевченко (это в 1ом квартале от пр.К.Маркса)
Вероника, можно Ваш номер телефона в ЛС? или мужа.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
1.2.
3.
4.
5.
6.
![]()
7.8.
9.
термокомбинезон ТСМ СТОК Германия
размер 98-104 цена 650грн. (комплект на фото 2-6)
размер 98-104 цена 620грн. (фото 6 - курточка; фото 7 - полукомбинезон)
размер 86-92 цена 620грн (комплект на фото 7-9)
пот отзывам моих покупателей немного большемерит, но даю замеры для более точно определения.
замеры:
Замеры комбинезона в размере M(98-104)
курточка*** ширина в р-оне подмышек-45см.; плечо вместе с рукавом от шеи-46см; длина по спинке от шеи-51см.
брючки***ширина в р-оне талии-35см.; ширина в р-он бёдер - 40см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 60см.; длина внутреннего шагового шва – 39см.
Замеры комбинезона в размере S(86-92)
курточка*** ширина в р-оне подмышек-41см.; плечо вместе с рукавом от шеи-40см; длина по спинке от шеи-47см.
брючки***ширина в р-оне талии-29см.; ширина в р-он бёдер - 36см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 54см.; длина внутреннего шагового шва – 29см.
описание комбинезона:
Можно носить как цельный (брюки внутри пристёгиваются на молнию к куртке),так отдельно куртку и брюки. брючки в виде полукомбинезона, т.е. с подтяжками. На куртке и брюках есть резиночки-защищают от снега и ветра. Ткань не промокает, не продувается, «дышит», имеет антигрязевое покрытие . Температурный режим +(плюс)12 -(минус)15 (трёхсезонный: осень-зима-весна)
Рекомендации
-куртку можно носить сразу после ветровки
-на зиму пристёгивать куртку к брюкам на молнию для более комфортной носки.
-не одевать одежку из 100% хлопка,а поддевать под термокомбинезон – флисовые вещи и одежду в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов, хороша в поддевке шерсть и полушерсть. лучше как можно дольше не стирать в стиральной машине, а подчищать щёткой или тряпочкой(машинная стирка снимает антигрязевое покрытие) -при стирке в стиральной машине рекомендуется температура 40 градусов и не отжимать. Рекомендуется – гели.
************************************************** ************************************************** ****************
нахожусь территориально в Днепропетровске, Новомосковске.
пересылаю по Украине за счёт покупателя после предоплаты на карту ПриватБанка посредством:
Укрпошта (к предоплате плюс 30грн. ; сдачу возвращаю, пополняя ваш мобильный тел.),
Новая Пошта, Евроэкспресс, ИнТайм (оплата при получении примерно 15грн.)
в Днепропетровске возможно забрать:
так же можно встретиться и в г.Новомосковске.
Добрый день!Я так понимаю размер 86-92 цена 620грн (комплект на фото 7-9) есть в наличии?Его можно где-то посмотреть, пощупать?А если размер не подойдет(хотя вроде по всем параметрам подходит) можно будет поменять на другой?Спасибо!
Востаннє редагував Амина_Лобачёва: 24.11.2011 о 09:55
добрый день! да, в наличии. могу передать сразу два размера 86-92, 98-104.
смотреть можно с понедельника следующего
в Днепропетровске
так же можно встретиться и в г.Новомосковске.
контыкты в личку отправила
Востаннє редагував Амина_Лобачёва: 24.11.2011 о 11:58
Предложите пожалуйста краги на мальчика1,5-2 года (желательно темно синие или черные)
Добрый день!
Интересуют варежки на мальчика 3-4 года.
Не жгите чужие палатки.
Привет!
Вероника, а что там слышно за комбезики? Будут еще на нас?
Добрый день. подскажите есть какие нибудь теплые зимние женские штаны? на рост 162 ОБ 86-87. спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks