| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот и меня прикалывают эти фонды кабинета и оплата консультации специалиста! Был бы еще специалист (я не конкретно за генетика) или помошь реальную оказал бы, и зарплату они за это получают. Я вот сегодня наконецто попала к эндокринологу. ТАК поржала, врачу рассказываю ситуацию, медсестра в это время мне говорит -в фонд кабинета сможите сдать? Я как бы между прочим говорю - думаю да, и продолжаю рассказывать врачу, а врач и говорит - оплачивайте фонд! и интонация была такая, что мол оплатишь тогда и поговорим.))))
генетик принимает в ЖК на 4 этаже, номер кабинета не помню. Прием у нее по записи. Записываться в регистратуре. Платить не надо, но она сама потребует 40 грн. При этим мою карточку оставила у себя, чтобы написать заключение. Заключение меня поразило, так сказать сочинение на вольную тему при этом не единого вопроса относительно здоровья моей семьи и ближайших родственников мне не задавала. Хорошо, что хоть в заключении нет страшных диагнозов.
Я считаю, что суши Б вредно, т.к. там рыба не понятно какая и не сырая и не соленая... А сеоелку я ем редко, т.ч. для меня такой проблемы нету))
Девочки, а как же ситуация, я была 36 дней на больничном, первые 5 мне оплатило родное предприятие, а все ост. дни соцстрах, и ни какой карты кроме зарплатной у меня нет. Может у Ксюши проблема в том, что не она болела, а ребенок и выплаты поэтому считаются иначе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks