Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 547 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ну здесь в теме неоднократно читала, как запугивают-что и ребенок больной и т.д.
    И я не боюсь, просто за что деньги отдавать и время тратить-на то, что он расспросит про все болезни в моем роду и высчитает %вероятность рождения больного ре-так я и сама не знаю, чем там болели мои бабки-прабабки, проходила генетика на 6 .
    +10000000

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! Позвонила в регистр., по поводу оплаты, они не знают типа, платно или нет. Просто поначитывалась про тот бред, что она городит, и за это еще платить деньги ? 40 грн. это не сумма, но почему кто-то должен наживаться на ровном месте ? И вообще я не хочу к ней идти, можно от этого отказаться ? Просто я мнительная и все-равно буду брать близко к сердцу, если мне хрень какую-то расскажут.
    если ты относишся к 9-ке то бесплатно, если нет, то 40 грн. оч своеобразная тетя-генетик)))))))
    можно написать отказ и проходить не будешь! я для своего успокоения раз прошла

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    еще говорят, что сырая рыба вредна, т.к. в ней могут таки быть паразиты (даже в просолах или вяленой)!
    Типа вроде как именно это вредно!

Сама уже жжжуть как хочу суши, но боюсь...
    точно! паразиты! спасибо за ответ)
    а я ем суши, потому что люблю сильно. имбирем заедаю и нормально) это намного безопаснее, чем не есть суши. без суши я буду еще хужим паразитом, так что пусть они меня боятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки
    а почему обязательно соц карту оформлять
    а вот если у меня есть зарплатная карта
    она может подойти ли нет?????
    Нет не подайдет, не имеют права на нее зачислять, соц выплаты.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет Пузикам !!! ))))

Девочки, а кто знает, как в 9-ке генетик принимает и где именно ? И надо ли ей что-то платить ? ( я для себя решила не платить ни в какую, не из жадности, просто на каком основании ? )
    Да вот и меня прикалывают эти фонды кабинета и оплата консультации специалиста! Был бы еще специалист (я не конкретно за генетика) или помошь реальную оказал бы, и зарплату они за это получают. Я вот сегодня наконецто попала к эндокринологу. ТАК поржала, врачу рассказываю ситуацию, медсестра в это время мне говорит -в фонд кабинета сможите сдать? Я как бы между прочим говорю - думаю да, и продолжаю рассказывать врачу, а врач и говорит - оплачивайте фонд! и интонация была такая, что мол оплатишь тогда и поговорим.))))

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Привет Пузикам !!! ))))

Девочки, а кто знает, как в 9-ке генетик принимает и где именно ? И надо ли ей что-то платить ? ( я для себя решила не платить ни в какую, не из жадности, просто на каком основании ? )
    генетик принимает в ЖК на 4 этаже, номер кабинета не помню. Прием у нее по записи. Записываться в регистратуре. Платить не надо, но она сама потребует 40 грн. При этим мою карточку оставила у себя, чтобы написать заключение. Заключение меня поразило, так сказать сочинение на вольную тему при этом не единого вопроса относительно здоровья моей семьи и ближайших родственников мне не задавала. Хорошо, что хоть в заключении нет страшных диагнозов.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Я вобще не проходила генетика и отказ не писала, сказала что смысла в этом не вижу и не хочу в беременности слушать всякую бяку, муж поддержал и врач больше не настаивала (с моей мнительностью и сердцем, на ф*?) Думаю, уже в РД будет не до этого )))
    да тот бред который несут лучше не слушать)пока я дождалась анализов и не узнала, что все хорошо жила в постоянном страхе ии это при том что все анализы у меня почти идеальны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

[QUOTE=Oksikk;14523333]девочки говорят, что перенесли на пятницу

))) вот это затупила )))) да на пятницу, я же это читала.... о голова моя

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    спасибо
    а можно еще вопросик
    а вот декретные с работы могут на зарплатную перечислять или надо соц карту

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    еще говорят, что сырая рыба вредна, т.к. в ней могут таки быть паразиты (даже в просолах или вяленой)!
    Типа вроде как именно это вредно!

Сама уже жжжуть как хочу суши, но боюсь...
    Я считаю, что суши Б вредно, т.к. там рыба не понятно какая и не сырая и не соленая... А сеоелку я ем редко, т.ч. для меня такой проблемы нету))

Девочки, а как же ситуация, я была 36 дней на больничном, первые 5 мне оплатило родное предприятие, а все ост. дни соцстрах, и ни какой карты кроме зарплатной у меня нет. Может у Ксюши проблема в том, что не она болела, а ребенок и выплаты поэтому считаются иначе?

Дописів
    7 137

Типово

Привет Пузикам !!! ))))

понедельник среда пятница во вторую смену с 2 до 5 в остальные дни в первую, с меня 40 грн взяла, но знала бы не ходила

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    понедельник среда пятница во вторую смену с 2 до 5 в остальные дни в первую, с меня 40 грн взяла, но знала бы не ходила
    а можно пойти но не давать 40 грн?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

спасибо
    а можно еще вопросик
    а вот декретные с работы могут на зарплатную перечислять или надо соц карту
    На зарплатную.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    генетик принимает в ЖК на 4 этаже, номер кабинета не помню. Прием у нее по записи. Записываться в регистратуре. Платить не надо, но она сама потребует 40 грн. При этим мою карточку оставила у себя, чтобы написать заключение. Заключение меня поразило, так сказать сочинение на вольную тему при этом не единого вопроса относительно здоровья моей семьи и ближайших родственников мне не задавала. Хорошо, что хоть в заключении нет страшных диагнозов.
    а у меня был диагноз повышенная волосатость как у мужчины))))только научно написан)))где у меня она повышена, даже на голове 3 волосины)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у меня был диагноз повышенная волосатость как у мужчины))))только научно написан)))где у меня она повышена, даже на голове 3 волосины)))
    та ладно 3 волосины! Шо тогда про меня говорить)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если я все-таки решу идти и она наговорит мне чуши - не получит ни копейки, а могу еще и потребовать документ, на основании которого я обязана ей платить. Вообще, это незаконно, но я воспринимаю это по настроению....)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да можно))она их в самом конце требует)))эт я растерялась и дала потому шо мне второй ехать к ней еще надо было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки
    а почему обязательно соц карту оформлять
    а вот если у меня есть зарплатная карта
    она может подойти ли нет?????
    Для оплаты больничного по беременности и родам от работы, подойдет зарплатная.

Если говорить о соцвыплатах (помощь на рождение ребенка от государства,) то нужно оформлять соцкарту. Зарплатная не подойдет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 448 з 547 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті