| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А чего так дорого тогда? и неужели действиетльно фикция?
Мы просто анализы сдали на иммуноглобулины и они показали, что все в норме, а малая всё равно болеет! Решили эти иммунно-модуляторы пить! Может, хоть, как-то, где-то помогут...
т.к. как раз к тебе о работе и з/пл, мне пришлось срочно и быстро выйти на работу, только не на ту, где я числюсь в декрете, а на др., т.к. я в отпуске по уходу за ребёнком до 6 лет была, то на моей офиц. работе предложили 1600 грн ставка+ бонусы (под огромным вопросом) и там у меня стаж год был плюс пока в декрете была, получила высшее образовения связанная в внешнеэконом. деятельностью. Так вот, когда стал вопрос о поиске работы, то сейчас з/пл реальные от 2500 до 3500! Это норма! И то, что з/пл выше 3500, т.к. это уже выше среднего дохода и если работе уделять больше, чем семье, то можно и выше дойти или учиться и нарабатывать знания, тогда можно и выше дойти по з/пл!
констанцияя, если ты уже без работы, времени больше будет, то приезжайте с дочкой к нам в гости.
Approved by Boberchuk
Nataly_Lepet спокойствие, только спокойствие (с) ))) Поздравляю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Потому что не смотря на хорошие анализы всё равно болеет часто! 3-5 дней в садике, температура 39-40лечимся недели 2 минимум!!! Если несколько месяцев назад я могла сидеть дома с дочкой, то сейчас не могу и няню взять еще не могу по нескольким причинам. Ну и очень важно, садик это всё таки адаптация в обществе
. Всё надеюсь и верю, что мы скоро перестанем болеть и будем ходить долго=долго в садик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks