| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочла ваши рассказы про сон... задумалась)))) посчитала часы депутатского сна - получилось 12-12,5 часа. нормально как по мне. ночью с 23 до 9 и днем пару часиков (редко и 3 часа может храпануть). А книжки - это вообще непонятное мне явление. Ну если не спит дите, то как его уложить на подольше???? это та же картина, что и с нормой съедаемого за день: типа дети не разные по темпераменту и габаритам в одном и том же возрасте))))
пойду делать маникюрчик![]()
ну... про нам метод укладывания наверное не буду писать...))
шоб мы тут все обзавидовались))))
у меня орёт, выгибается, не признаёт укачиваний, сам оставаться тоже не станет, плакать будет сильно и испуганно, мы после наших двух больниц трусишки, его же забирали от меня, связывали и ставили катетер и было это не один раз, а ребёнок же не понимает, почему мама ушла и оставила его на растерзание...поэтому я ни в коем случае не хочу травмировать сына ещё и закрыванием самого в комнате, не наш это метод. Наш метод кричать - мам, сися, спать, мама, сися, спать!))) Тяжёлый случай![]()
Всем привет)
Всем-всем-всем мамам и деткам - скорее выздоравливать и не придумывать новы болячки!!!!
Особенно касается незабудковичей,дримковичей, карандашика, танюше4ковичей!!! Все вродеи нам пинок
мне в другую компанию
не были никогда
уже Жужа ответила.
Тут взрослый разобьет попробуй выкрутись.
мы из-за этого редко с Игорем в супер вместе ездим. Если едем, то скупляемся, как метеоры, а сын немного времени довольный в тележке сидит. Если я замешкаюсь, то все:генеральная уборка в магазине обеспечена и товар находится,который под нижней полкой прилавка лежит![]()
Погода не передать +11 солнышко, сухо и комфортно.
Луруша, ты в курсе что твой клип несет скрытую рекламу кучу брендов. Клиника Генезис Днепр, Maxi-Cosi, Apel, Lexus…
Сразу вспомнила фильм «Москва слезам не верит-2» с Берузковым
А сели по сути, Евушка само очарование и какая модница. Видно что все сделано с любовью от самой Евы до праздничного тортика
После просмотра клипа я поняла две вещи:
1. Мои нервы не дождутся этого планового УЗИ
2. Если нам повезет с девочкой, то это будет полное разорение
Фух…а то испугалась что девочка тут одна я))) юзаю Ровента
Про сон. Когда был грудным засыпал исключительно под грудью и на ночь и на дневной сон. В укачивания и ношения не было необходимости. После отлучения, дожидаюсь того времени днем когда он берет меня за руку и отводит в спальню, тогда мы ложимся вместе, он обязательно должен засунуть ладонь под мышку и сон. На ночь таже история. Долгие укладывания происходят в том случае когда родители вдруг сами решают за него что ему уже пора спать)
По магазинам перестали ходить вместе после того как мы пошли ногами. Так как это полный караул и ужас. Последняя капля была это перевернутый ящик на пол, в отделе выпечки с сырными палочками. Который весил примерно кг 5
подстригся)
Востаннє редагував merry: 28.11.2011 о 20:56
а шо никто не смотрит "Сибирский цирюльник" по 9-му?
я одна скоро буду рыдать, когда его на поезде повезут в Сибирь?
У меня сегодня день посещений и мобильного телефона, уже 4-ре человека приходило и я ко всем стойко выползла!остался садик
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
плачу....(((
Лерушачка от фильма не могу оторваться, музыка такаааая спокойная) Твои беременные фотки неповторимые. Ева после рождения такая чистенькая и светленькая))) Все фото красивые, особенно фотосессия с шариками понравилась, ну и немая сцена конечно порадовала) молодец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks