| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На коробке с тортом голубые гномики- смурфики нарисованы, картинка под номером 20 на страничке под названием" Панеттоне и новогодние сладости! ( в продаже только перед Новым годом).Вот его еще добавьте к заказику. Спасибо!!!
Востаннє редагував дуня: 27.11.2011 о 12:51
Леночка, закажите мне 2 моих варенья. Улетают просто!
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Здравствуйте, хочу сделать заказ,как у вас с оплатой? Смогу оплатить после 2 декабря, это не поздно?
Лена, приветик!
можно еще заказ?
1.panettone caprice balocco 800 гр - 100.00 грн 2 шт.
2. Шоколадные конфетки Favorina с начинкой на выбор : карамель, молочная или шоколадная, 112 грамм, 35.00 грн (Германия) 2 шт (карамель и еще любая)
3.мартини Асти еще 1 бутылка
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Лена, закажите плиз:
1. marzipan stollen (марципановая масса), 1 кг пачка- 95.00 грн
2. Pandoro Natale in Festa, 1 кг, 100.00 грн
3. торроне,оно состоит из смеси яичных белков, меда и сахара, начиненной миндалем 180.00 грамм - 40.00 грн.
4. печенье ассорти миндальное (сицилия) Paste di Mandorla, 250 г- 75.00 грн
5. bauli panettone классический, 1 кг - 120.00 грн
6. Печенье-пряники со специями покрытые шоколадом, 200 гр, - 35.00 грн германия
7. Сухие Мини салями (классические), 150 гр, - 50,00 грн
8. Миндальное печенье Амаретти 0,300 гр 40,00
И еще вопросик: есть ли шампанское Asti Mondoro? http://www.alcoport.com.ua/Asti_Mondoro.html
Лена,примите заказик на сегодня, кот будете заказывать (а тот что я заказывала на 20е числа декабря тоже в силе)
Напиток из Ячменя для детей, Orzo- растворимый (идеально в молоко), 120 гр, 36 ,00 грн
Капучино "Vanille" Вес/Объём:200гЦена:47 грн
И сколько стоит Мартини-Асти?
Лена, заказываю:
Prosecco игристое DOC, 750 мл - 95,00 грн, 1 бут.
Мартини Asti – 120 грн, 3 бут.
Контакты бросаю в ЛС.
Заказываю:
Сорра (шейка) куском - 3 палки
Сыр Grana Padano- 1 кг
Сыр Maasdam - 1,5 кг ( 3 головки), по 0,5 кг - 65грн , телефон сброшу в личку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks