Где они?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь. И еще: где такие курсы чтобы сразу открыть категории Б и Ц.?
Хочу предупредить о самых плохих-Индустриальный РСТК на пр.Правды, за магазином "Океан"-школа советского образца. Ужасные раздолбанные машины, инструкторы-пофигисты. Все уроки вождения нас гоняли по трассе по прямой-до Подгороднего и обратно, в город не выезжали ни разу (!!!!!). Это они так бензин экономят
![]()
Зато муж за неделю научил всему, что нужноСейчас,уже спустя время, за рулем вспоминаю только его советы, из школы же ничего, кроме корочки,не вынесла
![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
на ул. Войцеховича рядом с какой-то СТО большой.... или даже автопарком.... не помню - ОблАвтоУчКомбинат.
БС там получать самое оно. Для Б там легкоыухки есть а на С есть камаз, ГАЗ и ЗИЛ-130. Ездить по городу, я до конца курсов задалбался выезжать свои положенные 60 часов, хотя вначале мне было обидно, что за одно занятие пишут 4 часа, хотя ездили не больше 3-х.
Вообщем советую
а какова ситуация с ценами7 сколько стоит научиться водить машину?![]()
Я в восторге от иструктора автошколы, которая на Красной, во дворе шк №33. Зовут Ян. Тел могу скинуть в личку, час вождения стоит 50 грн.
А права получала в Кировском в 2002г (на Пастера), так кроме пофигизма, впомнить нечего!
Марго, я тож там получала права (на горького у них офис, да?), правда в 2007, в принципе неплохо, теоретики кажется все хорошие, инструктора-практики, правда -- как повезет.
а еще занималась с инструктором из школы при техникуме электрификации, что возле диита -- супер! как там с остальным, не знаю.
Смайл, права получить, посещая занятия в автошколе -- 250-300 баксов.
А кто-то что-то может сказать о школе "Виджая", которая находитья на территории 100-го лицея?
DmitryS, я брала уроки вождения у Сакаева, который там инструктором работает. Хорошо, но дорого. Хотя для тех, кто в автошколе обучается, у него цена ниже.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
anita, да, я тоже когда-то на правде получал.
очень был ими не доволен. практики никакой.
спасибо за ответы.
жена попросила права купить. стоят 300 долларов и не надо фигней страдать. сидеть по вечерам на лекциях и с инструкторами-отморозками кататься.
вроде бы хорошая возле Юр. академии....
Ёжик, главное -- не забудьте жену научить ездить, перед тем, как в машину сажать
Я как раз сейчас у Сакаева беру уроки вождения. Очень довольна и я и муж. Дорого, но есть реальный результат.Допис від бекки шарп
А кто что может сказать за курсы в бывшем ДОСАФе на Правде?
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Получал права на УПК, 9 лет назад. Автошкола была на Журналистов. По большому счету доволен![]()
Пожалуйста, поделитесь координатамиДопис від Марго
![]()
В Виджая есть припадошный лектор-инструктор![]()
поездив с ним - вам не страшен никакой псих на пассажирском сиденье ,так сказать обучение с погружением в среду![]()
Будете ездить и никакой радражитель вас не отвлечет от вождения![]()
А я осталась довольна от курсов в Кировском РСТК, Горького 1. Инструктор- Даминев Борис Маратович, машина - Деу сенс
А телефончик не подскажете?или может в курсе какие цені на БС?Допис від dp_ua
DIV,
Я долго искала автошколу и остановилась на той что на Правде(ДОТШ), 35. Это гос.школа. Я вполне довольна обучением. Нравится подход преподов. Уже после первой недели теории (2р./нед.), началась практика (2 ч/нед.). Обучение категории "В" - 895 грн.(с бензином). В группе 23 чел. Занятия с 17:00.
Вот телефончик 23-91-74 и 23-90-49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks