Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 357 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Джага, с первым и важным месяцем вас!
    Zhanka-Яночку с 9 месяцами!!!
    natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!
    Ольга_К-Никитку с 5 месяцами!!!
    ms_Sea-Нику с 2 месяцами!!
    Анастасию и Егорку с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    да девочки спасибо)))Ксюшу на весы положили показало 6,750-скинули на человечек и памперс,записали 6,300
    ггг, полкилограмма на человечек и памперс )))) это круто. У нас тоже 6700 было на весах в 2 мес, но нам записали 6.5кг. Мы, правда, уже 62см были

Суджил , ну что ты такое говоришь? )) Я смотрела

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Джага, с первым месяцем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

фух, картина выглядела "Таня гуляет, а Миша кричит"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    пасибочки)) вот вам с Михасиком!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я в расстроенный чувствах, сегодня собирюсь вводить прикорм, глянула схему на кот. я надеялась http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma а тут походу картинки с овощами перепутаны, шо когда вводить не соображу
    Это провал, зашла по ссылке с Google Chrome и картинки соответствуют названию, а Opera все путает...бредятина
    Суджил прекращай обижаться, я видать тоже пропустила, видела только как ложечкой по зубкам стукали, даже мужу показывала, продублируй пжста еще раз ссыль.
    Вчера смотрела отчетик Лунны, тоже показывала мужу как Владочка уже умеет, но не успела ничего ответить, т.к. отвлеклась на что уже не помню
    Я ...палась со своим видео-отчетом, в итоге 25 просмотров и не одного комента, в связи с этим я сделала свои выводы

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ого у вас памперс весит)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ггг, полкилограмма на человечек и памперс )))) это круто. У нас тоже 6700 было на весах в 2 мес, но нам записали 6.5кг. Мы, правда, уже 62см были
    Да,медсестра убирала примерно,записала 6,500,потом 6,350,и на конец записала6,300(памперс,человечек,пелёнка)

Суджил мы тоже смотрели Улечку с пакетом и шариком.доця у тебя умничка-хохотушка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Это провал, зашла по ссылке с Google Chrome и картинки соответствуют названию, а Opera все путает...бредятина
    Суджил прекращай обижаться, я видать тоже пропустила, видела только как ложечкой по зубкам стукали, даже мужу показывала, продублируй пжста еще раз ссыль.
    Вчера смотрела отчетик Лунны, тоже показывала мужу как Владочка уже умеет, но не успела ничего ответить, т.к. отвлеклась на что уже не помню
    Я ...палась со своим видео-отчетом, в итоге 25 просмотров и не одного комента, в связи с этим я сделала свои выводы
    я в контакте смотрела

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ух я Сеню только словила с края дивана, еще б пару сантиметров и был бы полет

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

я, наверное, пропустила (( сорри...темку читаю наискось...
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ух я Сеню только словила с края дивана, еще б пару сантиметров и был бы полет
    ооо, у нас вчера похожая ситуация была со стиралкой, сердце ушло в пятки. А на полу голая плитка, да и стиралка...это не диван, высокая...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, Вовочку с 1-м месяцем!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

девы, когда ребенка посыпало, чем это снимается/мажется/протирается? Череда, ромашка, судокрем, бепантен али еще шо? Подозреваю, что это маленький кусочек граната такое дал (( или кефир, или кусочек покупного тортика

Дописів
    996

Типово

Джага, Лена, - с первым месяцем Володеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

natyy-Кариночку с 8 месяцами!!
    Анастасию и Егорку с 5 месяцами!!!
    Джага - Вову с 1 месяцем!

Дописів
    3 065

Типово

девы, когда ребенка посыпало, чем это снимается/мажется/протирается? Череда, ромашка, судокрем, бепантен али еще шо? Подозреваю, что это маленький кусочек граната такое дал (( или кефир, или кусочек покупного тортика
    Фишка, ты для начала успокойся, сразу мазать!!!!, подожди до завтра может пройти. Если нет тогда уже будешь что-то думать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Джага - Вовочку с 1 месяцем!!!
    я в последнее время тоже по диогонали читаю что-то времени ни на что не хватает.
    хотела вам пожаловаться на своего ребенка, Полина научилась переворачиваться и соответственно перестала любить спать на спине, теперь спит исключительно на животе, но она же еще и научиласть стоять и качаться на четвереньках+подтягиваться. Теперь укладываем мы ее спать с боем, только уснет на ручках, кладем в кроватку(на спину)...2мин. и она перевернулась на живот...становится на четвереньки и начинаются качели, кровать ходуном ходит, сон куда и девается...и так всю ночь, короче нужно будет ее привязывать

Fidji
    Guest

Типово

Привет!!!
    Джага- Кисюковича с 1 месяцем!!!
    Анастасия - Егорку с 5 месяцами!!!
    natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Джага- Владимира с 1 месяцем!!!
    Анастасия - Егорку с 5 месяцами!!!

хорошо снимает лавровый лист, заваренный как чай. 10 листиков на стакан. это из народного и прверенного. протирать этим места посыпанные.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Фишка, ты для начала успокойся, сразу мазать!!!!, подожди до завтра может пройти. Если нет тогда уже будешь что-то думать
    дык уже 3й день...и лучше не стало ( В первый день только на лбу было, вчера еще немного на щечках появилось, а сегодня уже конкретно и там, и там ((

Дописів
    9 887

Типово

смотря в каком месте посыпало и какие масштабы высыпаний. судокрем и бепантен от опрелостей, они слегка подсушивают и заживляют. сомневаюсь, что от маленького кусочка или стакана кефира малышку могло посыпать, вспомни может ты чего-то МНОГО сьела. и еще не стоит увлекаться постоянным купанием в травах, в смесях трав, особенно многие думают если покрепче отвар, то и пользы от него побольше, они тоже могут давать сыпь. если опрелость под подгузником, то можно поделать компресики из травок мин. на пять и конечно же проветривание.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 251 з 357 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті