Комбинезон с подарком получила, спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комбинезон с подарком получила, спасибо
Если будет джинсовый комбезик на лямках на девочку-рост 104-110 - маякните, плиз))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
И вообще, если будет что то интересное на девчонку на 104-110 маякуйте))), пожалуйста)))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
поняла,
пока из того, что мне очень нравится есть сарафанчик из кусочков вельвета и пижамка сама бы носила.
и еще кое что, может и понравится что-то
12
3
4
5
6
7
1 Футболочка Китти, отличное состояние 3-4 года, длина 39 ш ирина 33 - 35 грн
2 Юбочка Китти трикотажная, мягенькая, удобная))) - длина 28 пояс 24 - 35 грн
3 Жилеточка меховая, Adams , на 5 лет. мех как настояший, очень мягенький, длина 36 ширина 35 - 55 грн
4 Пижамка на девочку, 98% коттон, 2% на люрикс и бантик))) какой-то др., 4-5 лет, кофточка : длина 40 ширина 32 рукав 40, штаники: длина56 пояс 25/32 шаг 37 - 50 грн
5Дубленка TIK TAK, 110 см, длина 55 ширина 36 рукав 45 - 70 грн
6 Сарафанчик и кусочков вельветовых, длина 53 ширина 32 - 40 грн
7 Юбочка нарядная на праздник и для танцев - 5-6лет (110-116см), длина юбочки без пояса 25см - 50грн.
Востаннє редагував Magik: 28.11.2011 о 17:04
А цены?)) на пижамку--материал? , сарафан, жилетку, футболочкуи пятнистую юбку и какой материальчик ее?
отредактировала)
Жилетку возьму, наверное))) а как забрать?
Востаннє редагував Magik: 02.12.2011 о 16:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks