спасибо, вы меня успокоили и еще я в собес дозвонилась наконец-то и они подтвердили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, вы меня успокоили и еще я в собес дозвонилась наконец-то и они подтвердили.
Понятненько. Спасибо за ответ))!
Она кушает у меня по 6-7 раз за день и 3-4 раза ночью. Режим относительный, сейчас планирую утром давать сисю, 2е кормление - творог с кефирчиком (когда введу), 3е - овощное пюре, 4е - сисю, 5е - кашку, перед сном сисю и ночью сисю. Фруктовое пюре из яблочка или бананчика между кормлениями.. Думаю, нормик))?
Кстати, плохо кушает прикорм среди наших местных малявочек только моя Кира. У всех наших мамочек и без соли, и без сахара любое блюдо идет на ура, а мы ни одно кормление полностью заменить не можем - донаедаемся всегда сисей. Я так понимаю, это пройдет ближе к году?
ms_Sea - Никочку с 2-мя месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 5-ю месяцами!
natyy - Кариночку с 8-ю месяцами!
Zhanka - Яночку с 9-ю месяцами!
тю... ава как ава. шо в ней такого... (эт я про ту, которая была)
и у нас такая же разница!! )))) и я тоже язва)))) не могу без шуток и подколов. Бедный Костик
класс!!!!!
поздравляю!
какой молодец мальчуган!!!
Вы все такие классные !!!
блин, так погода меняется, не удивительно, что моя голова болит. а бедные детки, каково им такие смены
ппц. камасутра глазами ребенка...
мне больше эта книжка нравится![]()
Всем приветик!!!
Zhanka - Яночку с 9-ю месяцами!![]()
![]()
Девочки, кто интересовался муфтами на коляску - девочка Катя тел. 093-208-09-32 а вот ее альбом http://vkontakte.ru/album34621554_146482753
Настя, отчет супер!
Вчера смотрели у свекрухи видео, отцифрованное с старых пленок.
+ твое, и я с огорчением понимаю, что у меня малого нет совсем видео. Разве что при выписке из роддома.
Вот что значит - нет в доме фотика
Надо будет отцифровать и свое
Джага, с первым месяцем вас!
Zhanka-Яночку с 9 месяцами!!!
natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!
Ольга_К-Никитку с 5 месяцами!!!
ms_Sea-Нику с 2 месяцами!!
Анастасию и Егорку с 5 месяцами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А фрукты? Мы уже 3 раза прикорм кушаем, но ни разу ничего не дублируем. А кисломолочные продукты гораздо позже вводятся, ближе к 10 мес. Мы когда в инфекционку попали в 9 мес и я врачу сказала, что мы едим творожки и кефирчики, то меня сильно обругали( сказали, если ребенок на ГВ, то кисломолочка вводится около года. а вообще, лучше в темку "Прикорм" - там на первой страничке много полезной информации изложено.
Всем приветик!
Zhanka - Яночку с 9-ю месяцами!
Я в расстроенный чувствах, сегодня собирюсь вводить прикорм, глянула схему на кот. я надеялась http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma а тут походу картинки с овощами перепутаны, шо когда вводить не соображу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks