Сколько стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит?
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,ВНИМАНИЕ!
ДЕЛАЮ ЗАКУПКУ ГРЕЛОЧЕК,ВОТ ЧТО БУДЕТ В НАЛИЧИИ:
Игрушка-грелка "Слоненок"
Игрушка-грелка "Пчёлка"
Игрушка-грелка "Божья коровка"
Игрушка-грелка "Бронтозавр" (зеленый)
Игрушка-грелка "Корова Бурёнка"
Игрушка-грелка "Стегозавр" (сиреневый)
КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК МАЛЫШУ КО ДНЮ СВ.НИКОЛАЯ-ПОТОРОПИТЕСЬ,ДРУГИХ ГРЕЛОЧЕК К СОЖАЛЕНИЮ ДО НГ НЕ БУДЕТ.
Скажите, какие есть грелки в наличии и их цену, плиз!
Спасибо за ответ
Давайте корову возьму, а когда она будет?
скажите пожалуст: а в Москву вы можете выслать игруху?
нормал. меня это устраивает. что надо сделать чтоб заполучить динозавров? и как долго ждать?
мне б хотелось зеленого и фиолетового динозавра.
Добрый вечер! Примите заказ на корову. В личку напишите пожалуйста как оплачивать и ваши координаты
Я отправляла игрушки как-то в Санкт-Петербург через Укр почту,девочка ждала заказ около трех недель и посылка трех игрушек весом 2,700 кг.обошлась 250 грн.Давайте сделаем так...я на этой неделе узнаю на почте сколько будет точно стоить доставка посылки в ваш город и сообщу вам.Напишите пожалуйста куда точно нужно отправить,затем вы делаете предоплату через банк России,я получаю оплату и часть денег сразу оплачиваю за посылку.Вот такая система,вам доставка двух грелок обойтись должна дешевле.Я пока забронирую вам двух динозавриков,а после уточнения на почте,если все устраивает,начнем процедуру пересылки!
Добрый вечер,подскажите пожалуйста цены
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks