собственно есть желание создать сайт, тематика будет автомобильная, жду предложений, все вопросы вличку или асю
так же интересует раскрутка сайта!
интересует так же сайт об маникюре педикюре и прочей женской красоте, хочу сделать презент любимой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно есть желание создать сайт, тематика будет автомобильная, жду предложений, все вопросы вличку или асю
так же интересует раскрутка сайта!
интересует так же сайт об маникюре педикюре и прочей женской красоте, хочу сделать презент любимой
Востаннє редагував Ventura: 28.11.2011 о 00:06
автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284
интернет-магазин автозапчастей?
да, готов, насчет времени конечно не всегда бывает его много свободного, но ведь можно что то придумать)))
вы так пытаетесь меня отговорить) вы сами занимаетесь сайтами, можете что то предложить, показать что можете сделать, сказать какова цена допустим работы и движка?
Турист правильные вопросы задает, послушайте.
Вам при обсуждении брифа понадобится это
Движок - дело десятое. Основное - идея, и на чем она зиждется. А реализация, безусловно важный момент, но без цели лишен смысла.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вот уже что то конструктивное! окей, насчет авто конечно понимаю, есть куча идей, но в итоге согласен что нужно иметь какой то конкретный выход либо автомаг либо форум либо тех описание и каталог, я над этим подумаю в ближайшие дни и реешу чему быть, тогда займемся темой номер два, нужен сайтик по косметическим услугам, хочу подарить его своей любимой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks