Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Нужно создать сайт

Дописів
    138

Типово Нужно создать сайт

собственно есть желание создать сайт, тематика будет автомобильная, жду предложений, все вопросы вличку или асю
    так же интересует раскрутка сайта!
    интересует так же сайт об маникюре педикюре и прочей женской красоте, хочу сделать презент любимой
    Востаннє редагував Ventura: 28.11.2011 о 00:06
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

интернет-магазин автозапчастей?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    интернет-магазин автозапчастей?
    в дальнейшем и его, сейчас пока просто сайт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    в дальнейшем и его, сейчас пока просто сайт
    а зачем он Вам?

Дописів
    138

Типово

а зачем он Вам?
    а фиг его знает, пусть будет, почему бы и нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

а фиг его знает, пусть будет, почему бы и нет
    Лучше тогда не делать вообще. Когда определитесь, какие задачи ставите перед сайтом - тогда можете в ЛС писать. В частности, интересно было бы сделать интернет-магазин автозапчастей.

Дописів
    138

Типово

Лучше тогда не делать вообще. Когда определитесь, какие задачи ставите перед сайтом - тогда можете в ЛС писать. В частности, интересно было бы сделать интернет-магазин автозапчастей.
    без обид, вы спросили я ответил) если серьезно то сайт нужен скажем как фан-сайт японоводов, само-собой там же можно будет договорится о продаже-покупке деталей, насчет интернет магазина готов выслушать предложение и цены, прошу в личку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

без обид, вы спросили я ответил) если серьезно то сайт нужен скажем как фан-сайт японоводов, само-собой там же можно будет договорится о продаже-покупке деталей, насчет интернет магазина готов выслушать предложение и цены, прошу в личку
    какие могут быть обиды. Я, опираясь на опыт, хотел сказать что если не видно цели - то не будет результата.

Фан-сайтов японоводов нет еще? У каждой марки есть сайт, с делением по регионам и прочим. А плодить заранее метрворожденные сайты - неприятно.

Дописів
    138

Типово

какие могут быть обиды. Я, опираясь на опыт, хотел сказать что если не видно цели - то не будет результата.

Фан-сайтов японоводов нет еще? У каждой марки есть сайт, с делением по регионам и прочим. А плодить заранее метрворожденные сайты - неприятно.
    так будет еще один сайт, мы его раскрутим, по вашей логике так было бы сейчас сайтов 100-200 на весь инет)))) от вас требуется создать его повесить на хост, и по возможности и вашему опыту его разкрутить, дабы все это будет щедро оплачиваться)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

так будет еще один сайт, мы его раскрутим, по вашей логике так было бы сейчас сайтов 100-200 на весь инет)))) от вас требуется создать его повесить на хост, и по возможности и вашему опыту его разкрутить, дабы все это будет щедро оплачиваться)
    Вы готовы к вложениям в несколько тысяч долларов в течении года на один сайт (разработку и раскрутку)? Готовы тратить на сайт время, писать уникальные материалы, обзоры и т.п.?

Дописів
    138

Типово

да, готов, насчет времени конечно не всегда бывает его много свободного, но ведь можно что то придумать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

да, готов, насчет времени конечно не всегда бывает его много свободного, но ведь можно что то придумать)))
    любым проектом надо заниматься, либо нанять людей которые будут заниматься им.
    Также надо понимать что хочется получить в результате, провести анализ конкурентов и т.п.

Дописів
    138

Типово

вы так пытаетесь меня отговорить) вы сами занимаетесь сайтами, можете что то предложить, показать что можете сделать, сказать какова цена допустим работы и движка?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Турист правильные вопросы задает, послушайте.
    Вам при обсуждении брифа понадобится это
    Движок - дело десятое. Основное - идея, и на чем она зиждется. А реализация, безусловно важный момент, но без цели лишен смысла.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Турист правильные вопросы задает, послушайте.
    Вам при обсуждении брифа понадобится это
    Движок - дело десятое. Основное - идея, и на чем она зиждется. А реализация, безусловно важный момент, но без цели лишен смысла.
    да я не спорю, просто хотелось бы услышать более конкретно про финансовую сторону, ну и примерно посмотреть что можно сделать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

вы так пытаетесь меня отговорить) вы сами занимаетесь сайтами, можете что то предложить, показать что можете сделать, сказать какова цена допустим работы и движка?
    Я пытаюсь объяснить Вам что нужно для того, чтобы разработка сайта принесла плоды и доход, а не стала пустой тратой денег.

А стоимость крайне зависит от того, что хотите получить в итоге и обсуждается уже на основе деталей проекта.
    Востаннє редагував turist_ua: 13.01.2013 о 13:44

Дописів
    138

Типово

вот уже что то конструктивное! окей, насчет авто конечно понимаю, есть куча идей, но в итоге согласен что нужно иметь какой то конкретный выход либо автомаг либо форум либо тех описание и каталог, я над этим подумаю в ближайшие дни и реешу чему быть, тогда займемся темой номер два, нужен сайтик по косметическим услугам, хочу подарить его своей любимой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

вот уже что то конструктивное! окей, насчет авто конечно понимаю, есть куча идей, но в итоге согласен что нужно иметь какой то конкретный выход либо автомаг либо форум либо тех описание и каталог, я над этим подумаю в ближайшие дни и реешу чему быть, тогда займемся темой номер два, нужен сайтик по косметическим услугам, хочу подарить его своей любимой
    форум раскрутить будет крайне сложно.

Зачем любимой сайтик по косметическим услугам? У нее косметический салон и нужен сайт-визитка типа "о нас" - "услуги" - "контакты" ?

Дописів
    138

Типово

форум раскрутить будет крайне сложно.

Зачем любимой сайтик по косметическим услугам? У нее косметический салон и нужен сайт-визитка типа "о нас" - "услуги" - "контакты" ?
    нет, салона у нее нету, занимается частными заказами по ногтевому и ресничному тюнингу если можно так выразится))) сайт нужен с кучей ее фоток, фотками ее работ и некоторых клиентских фото, ну и перечень услуг и цен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

нет, салона у нее нету, занимается частными заказами по ногтевому и ресничному тюнингу если можно так выразится))) сайт нужен с кучей ее фоток, фотками ее работ и некоторых клиентских фото, ну и перечень услуг и цен
    Ясно, под салоном я и имел ввиду то что есть связанный с этими делами бизнес. Как срочно нужен этот сайт?

PS сравните постановку задачи по сайту на тему косметических услуг (примерно понятна будущая структура и т.п.) и по автосайту. Именно об этом я и говорил.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті