Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Э-э-э, читаем внимательно.
Потом для особо талантливых ещё раз.
А теперь, па-пам, чтоб Вы были в курсе. Для врачей медпредставители костюмчики бесплатно приносят. Это Вам так к общему сведению, чтоб в следующий раз писать о том, что Вы знаете.
Так что...
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Да-а, милейшая JOSS, сегодня явно не Ваш день.Я писАл, что врачам (я специально для Вас подчеркнул) медпредставители бесплатно приносят. Если у Вас туго с логикой и анализом не только сегодня поясняю, что я врач. Мне приносят костюмчики бесплатно. Это я всё пишу не для того, чтоб пояснить свою нужность, а чтоб сакцентировать Ваше несравненное внимание на тех вещах, о которых Вы не знаете, но с безапелляционностью идиота (в Вашем случае идиотки) заявляете во всеуслышание, выставляя себя на посмешище.
вы сейчас так животрепещете)) да вы же не медпредставитель..а цельный врач, а тут какая-то идиотка никак не хочет это осознать. стыд и срам позорнице!!
на чем еще пожелаете сакцентировать мое ничего не стоящее для вас внимание?)))
я наверное еще оч много о вас не знаю и даже не подозреваю, просвещайте же меня интенсивнее))
Ужос, бытвы яки.
Кстати представьте картину, начинается любовная игра, и тут случайно на бесплатном отом медхалатике, который нахаляву чудо-врачам носят - когда его снимать начинаешь, то замечаешь на кармашке надпись типа "пурген" или там "но-шпа" или всякое там фуфло... )))
Хотя в принципе и ничо вроде условие получается вроде как максимально приближенные к боевым...![]()
а вот шо думаю... медсестричку там, проводницу, милиционерку или даже пожарную можно нацепить настоящу.
А шо делать с белоснежками разными, красными шапочками и пр?
кстати, вот комплектик надыбала:
Набор для ласк: 1 розовое перышко, 1 женские трусики, 1 маска на глаза, 2 повязки, 1 сумка для стирки вещей…
а в дефиците, как ни странно, костюмы горничных...
ВотчинТайгер такой врач, а такая истеричка, ццц.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
потому что у большинства мужчин комплекс власти)))))От медсестры он сам зависим))))Мало ли что она ему вколет))))Милиция, пожарные из той же оперы)))))арестовали или не дай Бог не вовремя потушили))))
А вот горничная...тут есть где развернуться))))))прислуга....а он повелитель-работодатель...может даже Господин)))))потому и дефицит))))Ублажают девушки своих мальчиков)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks