Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 499 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 381 по 400.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

  1. #381
    Аватар для Хочуха
    Реєстрація
    18 квітень 2009
    Дописів
    6 596

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я хоть с утра уже приняла дозу магазинный Жоккей
    примите мои соболезнования...

  2. #382
    Аватар для буривесНИК
    Реєстрація
    07 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

    Типово

    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну как это...ну как его...ну эти зерна которые слегка б/у?
    все точно так как написал Stas3d
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Мне понравился - необычный аромат (как по мне - с ореховыми нотками), крепкий, с благородной кислинкой
    Но дорого, я не настолько гурман - так, на раз попробовать и поставить галочку в блокнотик
    очень насыщенный, я бы сказал концентрированый, интересное послевкусие - но на каждый день оно того не стоит...
    думаю может зеленого пожарить, но мне бы мастер класс наверное Obelix

  3. #383
    Аватар для Хочуха
    Реєстрація
    18 квітень 2009
    Дописів
    6 596

    Типово

    [QUOTE=буривесНИК;14500932 но на каждый день оно того не стоит...
    [/QUOTE]

    убедились? не стал вам в этом мешать.... все надо попробовать в этой жизни ))))

  4. #384
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    но мне бы мастер класс наверное Obelix
    Да шо там мастер класс
    Жарим как семки Достаточно похоже на кабаковые наличием шелухи.
    Нужно
    -чистая сковорода
    -вытяжка
    -ложка с удлиненной ручкой (лучше деревяная)
    Высыпаем (до 200г на один заход) и жарим ПОСТОЯННО помешивая на среднем огне. Начинается дым, треск и запах горелого
    Не бздим, и прикрутив огонь до мелкого мешаем дальше.
    Зерна приобретают маслянистый блеск и нужный цвет.
    ОСТОРОЖНО. Сжечь зерна очень легко !!!! Как говорил ММЖ - Одно неосторожное движение, и вы - отец.
    Т.е. - одна лишняя минута - и у вас угольки
    Посему заготавливаем чистую ровную поверхность типа бумага А3, и как зерна достигли нужной констистенции - высыпаем их со сковородки на бумагу.
    Даем остыть...Можно вынести на балкон и "повиять" - сдуть шелуху. Можно другим способом, но шелуха там явно лишняя
    Слегка теплый ( а можно и холодный) кофе засыпаем в мельницу - и вуаля!
    В общем все.
    ЗЫ - Ароматизированный кофе мне не особо. А вот чай с долькой лимона - люблю

  5. #385
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Собственно говоря, все семечковые плоды предназначены природой для правильного расселения у увеличения ареала обитания. Посему обладают вусной мякотью, предназначенной для того, чтоб ее сьели с удовольствием, и косточками с нерастворимой в желудке кожурой.
    И тогда через короткое время семечка оказывается далеко от дерева и в кучке самого правильного органического удобрения, что облегчает всхожесть и развитие корневой системы на первых порах.
    Востаннє редагував Obelix: 27.11.2011 о 01:24

  6. #386
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    убедились? не стал вам в этом мешать.... все надо попробовать в этой жизни ))))
    Тут согласен
    Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.
    Видать нам до богов еще расти и расти

  7. #387
    Аватар для Хочуха
    Реєстрація
    18 квітень 2009
    Дописів
    6 596

    Типово

    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Тут согласен

    Видать нам до богов еще расти и расти
    добавлю " по благосостоянию"

  8. #388
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    добавлю " по благосостоянию"
    Богам благостояние и нафик не надо Ониж БОГИ!!!!!!!

    По вкусовым предпочтениям!

  9. #389
    Аватар для Хочуха
    Реєстрація
    18 квітень 2009
    Дописів
    6 596

    Типово

    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Богам благостояние и нафик не надо Ониж БОГИ!!!!!!!

    По вкусовым предпочтениям!
    канешна не надо, ведь у них ФСЁ ЕСТЬ!

  10. #390
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    канешна не надо, ведь у них ФСЁ ЕСТЬ!
    А ты скажи нам, как "сьевший собаку" с кофе - что насыпают в коробочки Чибо, Якобс, Паулиг, Жоккей и Галка ? Такое же качество (первых трех) брендов у нас как и в Германии (Швеции). Чем ароматизируют кофе? Не добавляют ли чего в молотый кофе "для весу" или как сделать зерна более тяжелыми?...Ибо свежепожаренный кофе, потеряв почти всю влагу, становится очень легким...и на 1 кг его нужно мешок насыпать

  11. #391
    Аватар для Молочный Хомячок
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

    Типово

    Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    убедились? не стал вам в этом мешать.... все надо попробовать в этой жизни ))))
    дело в том, что есть кофе, которое "употребили" в естественных условия - и умные зверушки действительно не будут кушать всякую каку (ой, без задней мысли!), и таким образом селектируют лучшие зерна (то есть ягоды) кофе (как в рекламе). причём кофейные ягоды - далеко не главная часть их рациона. поэтому как раз этот сорт и такой дорогой - пока найдёшь, где зверушка решила присесть ...а есть другой вариант - закрыть зверушку в клетке, с сетчатым дном, кормить только ягодами, и регулярно чистить лоточки под клетками. уж не знаю, что там в её желудке даёт шоколадный привкус...хотя, возможно это не совпадение - мусан (зверушка) относится к виверровым (циветам), некоторые виды которые ещё и из специальных желёз в той самой области выделяют цивет - мускус, крайне ценное в парфюмерии вещество, афродизиак. Так что-то в этом есть

  12. #392
    Аватар для Молочный Хомячок
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

    Типово

    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Чем ароматизируют кофе?
    отдушками...кофейными...шоколадными...эфирных масел таких запахов не существует. абсолют кофе или какао не даёт сильного запаха даже в чашке кофе. проверено лично а что говорить за пачку, мешок сухого сырья?

  13. #393
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    отдушками...кофейными...шоколадными...эфирных масел таких запахов не существует. абсолют кофе или какао не даёт сильного запаха даже в чашке кофе. проверено лично а что говорить за пачку, мешок сухого сырья?
    Ну вот и я о том же
    Можно побрызгать на кофе одеколоном и будет кофе "Русский лес"
    По бодрящему эффекту и аромату свежежареный, свежемолотый и сежесвареный кофе явно в приоритете.

  14. #394
    Аватар для Huanitto
    Реєстрація
    26 травень 2006
    Дописів
    42

    Типово

    /..

  15. #395
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Huanitto Переглянути допис
    /..
    Доброе утро! Какой Вам кофе предложить? Есть плантационный, есть ароматизированный (десертный). У меня много соротов арабики, есть отдельно робуста. Есть зеленый (необжаренный) кофе. Могу порекомендовать на любой вкус: классический вариант, покрепче, с кислинкой, с горчинкой. Милости прошу ко мне в темку. Если нужно, помелю, подвезу

  16. #396
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    дело в том, что есть кофе, которое "употребили" в естественных условия - и умные зверушки действительно не будут кушать всякую каку (ой, без задней мысли!), и таким образом селектируют лучшие зерна (то есть ягоды) кофе (как в рекламе). причём кофейные ягоды - далеко не главная часть их рациона. поэтому как раз этот сорт и такой дорогой - пока найдёшь, где зверушка решила присесть ...а есть другой вариант - закрыть зверушку в клетке, с сетчатым дном, кормить только ягодами, и регулярно чистить лоточки под клетками. уж не знаю, что там в её желудке даёт шоколадный привкус...хотя, возможно это не совпадение - мусан (зверушка) относится к виверровым (циветам), некоторые виды которые ещё и из специальных желёз в той самой области выделяют цивет - мускус, крайне ценное в парфюмерии вещество, афродизиак. Так что-то в этом есть
    Здравствуйте. Рада снова приветствовать Вас в моей темке. Вам понравился наш кофе?

  17. #397
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Да шо там мастер класс
    Жарим как семки Достаточно похоже на кабаковые наличием шелухи.
    Нужно
    -чистая сковорода
    -вытяжка
    -ложка с удлиненной ручкой (лучше деревяная)
    Высыпаем (до 200г на один заход) и жарим ПОСТОЯННО помешивая на среднем огне. Начинается дым, треск и запах горелого
    Не бздим, и прикрутив огонь до мелкого мешаем дальше.
    Зерна приобретают маслянистый блеск и нужный цвет.
    ОСТОРОЖНО. Сжечь зерна очень легко !!!! Как говорил ММЖ - Одно неосторожное движение, и вы - отец.
    Т.е. - одна лишняя минута - и у вас угольки
    Посему заготавливаем чистую ровную поверхность типа бумага А3, и как зерна достигли нужной констистенции - высыпаем их со сковородки на бумагу.
    Даем остыть...Можно вынести на балкон и "повиять" - сдуть шелуху. Можно другим способом, но шелуха там явно лишняя
    Слегка теплый ( а можно и холодный) кофе засыпаем в мельницу - и вуаля!
    В общем все.
    ЗЫ - Ароматизированный кофе мне не особо. А вот чай с долькой лимона - люблю
    Здравствуйте. Спасибо за подробный мастер класс по обжариванию зеленого зерна. Я тоже так делаю и результат супер получается. Может хотите ещё кофейку?

  18. #398
    Аватар для Молочный Хомячок
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

    Типово

    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Здравствуйте. Рада снова приветствовать Вас в моей темке. Вам понравился наш кофе?
    сегодня буду дегустировать..пока не получалось

  19. #399
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово КОПИ ЛЮВАК "ОРГАНИК"- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ


    СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА! БЛАГОДАРЯ ИНИЦИАТИВЕ ОДНОГО ИЗ МОИХ КЛИЕНТОВ СЕГОДНЯ Я ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭЛИТНЫЙ СОРТ КОПИ ЛЮВАК! ПРИКОСНУЛАСЬ К ЛЕГЕНДЕ! ЗАВАРИЛА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОФЕ-МАШИНЕ SAECO. ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ: НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВСЁ ЕСТЬ В ЭТОМ КОФЕ: НЕЖНОСТЬ И КРЕПОСТЬ, ШОКОЛАД, ОРЕХ И ГОРЧИНКА. ПОСЛЕВКУСИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК, ДОСТОЙНЫЙ НАИВЫСШИХ ПОХВАЛ! БЛАГОДАРЮ МОЕГО ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА ЗА БЛЕСТЯЩУЮ ИДЕЮ! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ЗАВАРИТЬ КОПИ ЛЮВАК В ТУРКЕ, ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ



    ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
    На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.

  20. #400
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК-ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!


    Подарочный набор «Кофейный чемоданчик»-ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИКИ
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.
    ПРИВЕЗУ ПОД ЗАКАЗ! ЦЕНА-245 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПОДАРОЧНЫЙ НАБ&#10.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  31,8 КБ
ID:	659408  

Сторінка 20 з 499 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті