Обратный осмос деменерализует воду, она становится "дистиллятом", при попадании в организм все минералы вода заберет в себя из костей, тканей и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратный осмос деменерализует воду, она становится "дистиллятом", при попадании в организм все минералы вода заберет в себя из костей, тканей и т.д.
Ступени очистки - три: префильтр, собственно фильтр, состоящий из угольного фильтра и УФ-лампы. Система eSpring. Можно почитать : http://mlm-help.ru/blog/454 и www.amway.ua (логин lukyanata).
А название и цену сетевого чудофильтра стесняетесь назвать?
Во первых, де "дистиллятом", а осмолятом (или для Вас не существует разницы между 1мг/л и 5-50 мг/л?
А во вторых, предоставьте ссылку пожалуйста на компетентный источник, по поводу "заберет из костей, тканей и т.д"
И в третьих, неужели грязная вода полезнее, чем очищенная и минерализованная?
Чистая вода конечно же лучше.
Я не старалась поразить почтенную публику разными терминами, но еще учась в Медицинской Акакдемии усвоила , что неминерализованная или мало минерализованная вода не приносит пользы, а при постоянном ее применении - вредна.
на просторах нета много информации на эту тему, но кроме продавцов очистителей на основе обратного осмоса и любителей Поля Брегга никто не хвалит подобную воду. Рядом с подобными очистителями продаются минерализаторы, как правило совсем рядом.
Учеными разных стран в разное время установлено, например, что чем мягче вода в той или иной местности, то есть чем меньше в ней микроэлементов и минеральных солей, тем выше риск возникновения у людей сердечно-сосудистых заболеваний, главным образом ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии. И наоборот, у тех, кто живет в районах, где вода жесткая, показатели деятельности сердечно-сосудистой системы лучше: ниже артериальное давление и уровень холестерина в крови, меньше частота сокращений сердца в покое. Специалисты пришли к выводу, что и заболеваемость кариесом тоже во многом обусловливается низкой концентрацией минеральных веществ и микроэлементов в воде, в особенности кальция, фтора, магния, калия и лития.
Поэтому постоянное длительное потребление деминерализованной дистиллированной воды не только не полезно, но вредно, поскольку может неблагоприятно отразиться на здоровье.
Дистиллят и осмолят конечно же не одно и тоже , но питьевая вода (чистая) должна быть гораздо интереснее по составу.
дайте ссылки на этих долбаных ученых, одни мне тоже говорили что есть европейские выводы и анализы, типа десять лет проводили исследование на группе людей, но так эти европейские статьи не предоставили.
И еще хочу сказать что Медицинская Акакдемия для меня означает бурса-училище, накрайняк техникум. Я например в университете учился, а мой знакомый стоматолог мединститут заканчивал, и утверждал что минералы из воды организм не усваивает., и рекомендовал побольше молочных продуктов есть и не слушать умных прохфесоров и академиков из провинциальных училищ, извините академий Так что не нужно тут пургу гнать по поводу дистиллята, его вред или пользу на человеческий организм тяжело доказать и опровергнуть. Во всем мире для очистки воды используют осмос и только у нас очень умные ученые пьют из Днепра всю таблицу Менделеева даже хлором не продезинфицировав.
Уже даже поднадоело, складывается впечатление, что в раздел заходит дуэт. Первый посетитель спрашивает про фильтр и тут появляется второй с чудо решением проблемы
Прошу не обращать внимания, они друг друга нашли. Если говориться что воду чистит только осмос, а в ответ - хорошо я возьму тройной фильтр, то о чем тогда говорить
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Все ясно, ни аргументов ни фактов по поводу "заберет в себя из костей, тканей и т.д." нет )))
Ну раз, по существу вопроса Вам сказать больше нечего, то хотя б в качестве рекламы покажите прайс на eSpring и его картриджи.
Так же интересно было бы увидеть результат анализа воды, после этого фильтра, или хотя бы показатель по ТДСке.
Не уж то все уже укомплектовались фильтрами?
На самом деле вопрос выбора фильтра (и в частности систему ультрафильтрации) обсудили в теме не один десяток раз.
Тема то уже больше 200 страниц, по этому вопрос: "Что купить, ультрафильтрацию или Амвей???" естественно вызывает здоровый сарказм.
И сколько же стоит ваш чудо фильтр Эспринг ? 5 или 6 тыс гривен? или дороже. И за что там такие деньги ? пропилен+уголь+УФ лампа ? Ах, чудо-коробчка с лампочками !!!!типа счетчик - что раньше пройдет полгода или же ресурс картриджей ?
Поздравляю с выбором ... Как продажи идут ? Удачи !
Если для ВАШЕГО ПИТИЯ вода с под осмоса не годится - вам могут собрать здесь систему Эспринг один-в-один, цена думаю будет 1000-1200 грн. Можно и даже больше ступеней поставить. А если и мембрану ультрафильтрации (+еще гривен 200 наверно) поставить - то будет куда лучше просто пару ступеней и УФ - но похуже очистка, чем обратный осмос - зато как вы говорите - вода НЕМЕРТВАЯ тогда будет !
Ага, и вообще , если на весчах нет лампочек и цена подозрительно обыкновенная - то ето 100% наеп ! Надо брать втридорога - и сам качества взял и 100 людей неработающих прокормил паровозоми они снова будут жить целый месяц до следующей покупки... Гы
Каждый месяц забредают сюда всякие концерн Коралловый клуб - Эмвэй - Эспринг - Цептор - Блюфильтр - фильтр Петрика и всякие производные производных , задолбали - лохов делать с нормальных людей. А про Эспринг читал летом и ржал - при покупке Эспринга - бесплатная регистрация на сайте !!!
Mr.Personality, а как делать шрифт , что бы зачеркнутые буквы были ?
Востаннє редагував Alex-motoro: 27.11.2011 о 20:20
Востаннє редагував Mr.Personality: 27.11.2011 о 21:13
[s!]Вот так ? [/s]
Че-то не работает... и где взять эти символы, в строке нет. Или есть специальный зачеркнутый шрифт?
Востаннє редагував Alex-motoro: 27.11.2011 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks