Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте!!! Нам скоро 4 месяца и мы бы хотели обратится к Вам за массажем... живем на Рабочей... вижу, что наши соседи к Вам уже обратились... может Вы нас совместите? жду ответа!
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста стоимость 10-и массажей на дому для детей 4 месяцев и 4-х лет, ул.Ленина. Спасибо!
Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить массаж для 2-3х месячного ребенка? Общий + кривошея
Добрый вечер, Елена! Это Алла. Очень ждем вас с сыном в гости))))
Добрый вечер! Меня тоже интересует детский массаж, как с Вами связаться?
Леночка, огромное спасибо за массаж. Думаю, Толик по Вам будет сильно скучать. Так как сама при выборе специалиста ознакамливаюсь с отзывами, хочу помочь и другим мамочкам, описав почему нам так с вами повезло (а вы у нас 3-я массажистка):
-скурпулезный подход, внимание к мелочам. Лена за неделю уточнила наши проблемы, дала рекомендации по тому как правильно подготовить сына (а мы уже большие и очень капризные, массаж делать не даем), выбрала наиболее комфортное время для нас;
-всегда в хорошем настроении, нашла с малышом общий язык и, как и обещала, массаж проводила в веселой игровой форме;
-отслеживала результаты своей работы, давала рекомендации мне, обучала по ходу массажа меня приемам и упражнениям;
-и просто замечательный очень открытый человек.
Рекомендую.
Лена, еще раз спасибо!
Ленчик, быстрее б декабрь, малышня хочет массаж![]()
Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее
И снова здрасте!
Хочу еще обратить внимание, что Лена делает не только массаж, но еще и может, глядя на ситуацию, проконсультировать. Ведь она доктор!
Недавно были на приеме у Макаренко и она подтвердила, что нам нужна ортопедическая обувь профилактическая.
Но ножка у нас маленькая, так что в магазинах найти проблема. И вот я записалась на сбор ростовки в СП (тема в моей подписи).
Хочу спросить. Девочки, может кому тоже такое надо? Хочется быстрее нашу пару "Багиры" получить
Леночка, спасибо Вам большое за массаж!!! Первый блин оказался очень даже не комом учитывая наш характер!!!))))) Несмотря на то, что малышка у нас оооочень капризная, Лена нашла к ней подход и в игровой форме провела весь массаж, чего у нас не получалось ранее с другими массажистами. Вобщем, мы довольны - ребенок после массажа сразу уснул)) Срасибо Вам большое и ждем Вас завтра!!)))
Леночка,спасибо Вам огромное за массажик!Мой сыночек после Вашего массажа начал переворачиваться со спины на животик,а сегодня уже пару раз плюхкался обратну с живота на спину.После прекрасного раслабляещего массажа и веселой гимнастики мой Егорчик засыпал минимум как на 2 часа,за это время я могла кучу дел переделать и успеть немножко поспать.Спасибо Вам!!!Мы очень рады что Вас нашли!Вопросов всегда у меня много,так как молодая и неопытная мамочка,но Леночка всегда меня консультировала и подсказывала.Ещё раз огромное спасибо что Вы у нас есть,мы с Егорчиком уже с большим нетерпением ждём Ваших визитов![]()
Востаннє редагував Olga Zaitseva: 27.11.2011 о 20:57
Леночка, спасибо большое за массаж! Нам с Дашенькой все очень понравилось, мне даже казалось, что она ждет Вашего прихода по утрамЗа эти 10 дней у нас выработался режим, которого сейчас пытаемся придерживаться. И глубокий 2-х часовой сон после массажа - лучшая награда для мамы! После массажа ручки стали совсем мягенькие, кулачки почти не сжимает, переворачивается на бок и лежит, на живот ещё не хватает сил, хотя очень старается, так что, думаю, на днях перевернется уже. Отдельное спасибо за упражнения на мячике, Даше с каждым днем нравится все больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks