Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1241, показано з 121 по 140.

Тема: Детский невролог!

Дописів
    62

Thumbs up

темку ап!

Типово

Здраствуйте!!! Нам скоро 4 месяца и мы бы хотели обратится к Вам за массажем... живем на Рабочей... вижу, что наши соседи к Вам уже обратились... может Вы нас совместите? жду ответа!

Звідки Ви
    ул.Ленина
    Дописів
    129

Типово

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста стоимость 10-и массажей на дому для детей 4 месяцев и 4-х лет, ул.Ленина. Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить массаж для 2-3х месячного ребенка? Общий + кривошея

Типово

Добрый вечер, Елена! Это Алла. Очень ждем вас с сыном в гости))))

Звідки Ви
    shar-radost.dp.ua (097) 369 0740 viber
    Дописів
    1 082

Типово

Добрый вечер! Меня тоже интересует детский массаж, как с Вами связаться?

Дописів
    461

Типово

Леночка, огромное спасибо за массаж. Думаю, Толик по Вам будет сильно скучать. Так как сама при выборе специалиста ознакамливаюсь с отзывами, хочу помочь и другим мамочкам, описав почему нам так с вами повезло (а вы у нас 3-я массажистка):
    -скурпулезный подход, внимание к мелочам. Лена за неделю уточнила наши проблемы, дала рекомендации по тому как правильно подготовить сына (а мы уже большие и очень капризные, массаж делать не даем), выбрала наиболее комфортное время для нас;
    -всегда в хорошем настроении, нашла с малышом общий язык и, как и обещала, массаж проводила в веселой игровой форме;
    -отслеживала результаты своей работы, давала рекомендации мне, обучала по ходу массажа меня приемам и упражнениям;
    -и просто замечательный очень открытый человек.
    Рекомендую.
    Лена, еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а мы вчера были у ортопеда и... наша маленькая проблемка ушла))

думаю, помог массаж и то что мы делали, следуя рекомендациям Лены

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Здравствуйте! Нам скоро будет нужен массаж. С удовольствием воспользуемся Вашими услугами, если будет такая возможность. Мой телефон (096) 597-54-41 Лена.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Леночка, огромное спасибо за массаж. Думаю, Толик по Вам будет сильно скучать. Так как сама при выборе специалиста ознакамливаюсь с отзывами, хочу помочь и другим мамочкам, описав почему нам так с вами повезло (а вы у нас 3-я массажистка):
    -скурпулезный подход, внимание к мелочам. Лена за неделю уточнила наши проблемы, дала рекомендации по тому как правильно подготовить сына (а мы уже большие и очень капризные, массаж делать не даем), выбрала наиболее комфортное время для нас;
    -всегда в хорошем настроении, нашла с малышом общий язык и, как и обещала, массаж проводила в веселой игровой форме;
    -отслеживала результаты своей работы, давала рекомендации мне, обучала по ходу массажа меня приемам и упражнениям;
    -и просто замечательный очень открытый человек.
    Рекомендую.
    Лена, еще раз спасибо!
    со всем согласна.
    прошло уже больше месяца после массажа, а дочка до сих пор вспоминает, как тетя Лена ее учила

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    со всем согласна.
    прошло уже больше месяца после массажа, а дочка до сих пор вспоминает, как тетя Лена ее учила
    Приятно когда вспоминают.Я тоже всех деток помню и ЛЮБЛЮ!!!!!!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Интересует общий массаж для 3х месячного ребенка. живем на Титова
    Девочки зпасибо за письма!Всем ответила в лички.Буду рада помочь вашим деткам.

Дописів
    462

Типово

Ленчик, быстрее б декабрь, малышня хочет массаж
    Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А мы к Вам в годик за массажем. Так что мы претендуем на конец явнаря - начало февраля

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    А мы к Вам в годик за массажем. Так что мы претендуем на конец явнаря - начало февраля
    С радостью Вас запишу на этот промежуток времени.Да ,Наташечку я помню,девочка очень интересная с характером,но достаточно покладистая.Привет ей большой,от меня.))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

И снова здрасте!
    Хочу еще обратить внимание, что Лена делает не только массаж, но еще и может, глядя на ситуацию, проконсультировать. Ведь она доктор!
    Недавно были на приеме у Макаренко и она подтвердила, что нам нужна ортопедическая обувь профилактическая.
    Но ножка у нас маленькая, так что в магазинах найти проблема. И вот я записалась на сбор ростовки в СП (тема в моей подписи).
    Хочу спросить. Девочки, может кому тоже такое надо? Хочется быстрее нашу пару "Багиры" получить

Дописів
    26

Типово

Леночка, спасибо Вам большое за массаж!!! Первый блин оказался очень даже не комом учитывая наш характер!!!))))) Несмотря на то, что малышка у нас оооочень капризная, Лена нашла к ней подход и в игровой форме провела весь массаж, чего у нас не получалось ранее с другими массажистами. Вобщем, мы довольны - ребенок после массажа сразу уснул)) Срасибо Вам большое и ждем Вас завтра!!)))

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Spring10 Переглянути допис
    Леночка, спасибо Вам большое за массаж!!! Первый блин оказался очень даже не комом учитывая наш характер!!!))))) Несмотря на то, что малышка у нас оооочень капризная, Лена нашла к ней подход и в игровой форме провела весь массаж, чего у нас не получалось ранее с другими массажистами. Вобщем, мы довольны - ребенок после массажа сразу уснул)) Срасибо Вам большое и ждем Вас завтра!!)))
    С радостью приду завтра к Вам!!!

Дописів
    1

Типово

Леночка,спасибо Вам огромное за массажик!Мой сыночек после Вашего массажа начал переворачиваться со спины на животик,а сегодня уже пару раз плюхкался обратну с живота на спину.После прекрасного раслабляещего массажа и веселой гимнастики мой Егорчик засыпал минимум как на 2 часа,за это время я могла кучу дел переделать и успеть немножко поспать.Спасибо Вам!!!Мы очень рады что Вас нашли!Вопросов всегда у меня много,так как молодая и неопытная мамочка,но Леночка всегда меня консультировала и подсказывала.Ещё раз огромное спасибо что Вы у нас есть,мы с Егорчиком уже с большим нетерпением ждём Ваших визитов
    Востаннє редагував Olga Zaitseva: 27.11.2011 о 20:57

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Леночка, спасибо большое за массаж! Нам с Дашенькой все очень понравилось, мне даже казалось, что она ждет Вашего прихода по утрам За эти 10 дней у нас выработался режим, которого сейчас пытаемся придерживаться. И глубокий 2-х часовой сон после массажа - лучшая награда для мамы! После массажа ручки стали совсем мягенькие, кулачки почти не сжимает, переворачивается на бок и лежит, на живот ещё не хватает сил, хотя очень старается, так что, думаю, на днях перевернется уже. Отдельное спасибо за упражнения на мячике, Даше с каждым днем нравится все больше.

Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті