Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 306 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    привет. конструкторов никто не брал, но я и не помню, чтоб такие были так.
    На складе Ранок я была в пятницу. Выбрала себе книжки на подарок, но.. не было нужного количества. Сказали машина прийдет во вторник или среду.
    Для того чтобд стать оптовиком, нужно скупляться, как и на игрушках, на 1500 грн
    Ага,учту!
    Меня должны познакомить с девочкой со склада,она поможет получить заказ без минималки!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,учту!
    Меня должны познакомить с девочкой со склада,она поможет получить заказ без минималки!
    получить можно и без знакомства. Заходишь и выбираешь что нужно. А если ты ЧП с минималкой, то там скидки большие, от той цены, что написана

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

получить можно и без знакомства. Заходишь и выбираешь что нужно. А если ты ЧП с минималкой, то там скидки большие, от той цены, что написана
    Скорее всего в этом она поможет,я видно не дослушала!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Вы уже и игрушками затарились, а мы дома с "Ветрянкой" сидим.
    . А моя дочь уже отстрелялась. Теперь муж "отстреливается"
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Бояться не надо, это не страшно совсем
    Совсем не страшно детям...... А вот взрослым жесть.
    Востаннє редагував Котик: 27.11.2011 о 11:20

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Скорее всего в этом она поможет,я видно не дослушала!
    Отлично. Тогда бери меня с собой! Давай договоримся в ЛС

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, голова уже кругом идет!!! У нас в саду в нашей группе мальчик попал в больницу и высеяли у него сольманелиоз. В понедельник СЕС сеяла весь садик, в четверг СЕС сказала что по садику и у всех детей все нормально. А в пятницу звонить мне заведующая садика и срочно требует забрать ребенка с садика и ехать к инфекционисту, так как у моего ребенка тоже нашли сольманелиоз. Еду к ифекционисту настаюю на повторной пересдаче анализа так как ребенок абсолютно прекрасно себя чувствует. Она мне в этом отказывает типа пересдадите только после лечения. Требую у нее показать мне наши результаты анализа, ответ у нее их нет он СЕС. Звоню в СЕС спрашиваю по поводу садика их ответ в садике все чисто!!!! Еду к ним выдают мне на руки ребенка анализ с печатью что у него не чего не обнаружено!!! Иду к заведующей она все такая в недоразумении как такое могло получиться, скандалю с не буду описывать всех наших разборок))))) Обещает мне, что будет со всем этим разбираться, типа будет звонить заведующей СЕС при мне она не могла ей дозвониться. Звоню ей сегодня с утра она мамочка вы не волнуйтесь приходите в понедельник в садик у вас чистый анализ я со всем разберусь, ну не могу дозвониться до заведующей в СЕС. Вечером звонит мне типа она уже дозвонилась до СЕС и та ей сказала, что бы мы еще раз перездали анализ. Спрашиваю на каких основаниях? Она: надо и все. Говорю ей не буду пересдавать анализ пока мне не скажите на каких основаниях я его должна пересдать. Она: они там что-то крутят-вертят ... Говорю с вас хотят штраф сбить? Она: нет это я их попросила типа у вас он действительно есть. И что бы в садик не приходила прокуратура она договорилась с СЕС о чистом садике!!! Соответственно у кого еще нашли говорить отказываеться... У меня ШОК!!!! Вот как ее наказать???????? Разве так поступают??????
    точно не поступают, что-то тут не чисто; даже если, предположим, у кого-то из детей или сотрудников и высеяли сальмонеллу, он может быть просто носителем, его отстраняют от посещения детского сада или работы (опять-таки это делает СЭС в письменном виде) для прохождения лечения и только при отрицательных результатах бак.посева кала допускают в садик (опять таки с письменного разрешения СЭС). А Вы сдайте (если есть возможность) кал в частной лаборатории и потом этот результат ткните ей под нос (извините за грубость)!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    515

Типово

девочки подскажите где вы берете сертификаты на продукты для садика? (сладкий стол на НГ, фрукты, барни и т.п.)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    девочки подскажите где вы берете сертификаты на продукты для садика? (сладкий стол на НГ, фрукты, барни и т.п.)
    у нас такого не требуют. Просто приносим и дети в обед кушают (так было на день рождение)

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас воспитатель больных детей не принимала (только со справкой, что это хроническое и незаразное заболевание). Если родители становились в позу, отправляли к медсестре (а если ее не было, в поликлинику за справкой). С поликлиники обычно уже не возвращались (ни один врач не даст больному ребенку разрешения на посещение сада). Ну и заведующая вмешивалась, если родители при отстранения их детей вели себя неадекватно (были случаи, тогда вмешивался РК и писал заяву на имя заведующей об этом), я ранее писала об этом, см. пост №1721 от 09.11.2011 21:48
    Спасибо. Я поняла что у Вас садик дисциплинированный в этом плане, а у нас родители покупают справки с которыми можно посещать сад и никто не выгоняет.

Дописів
    515

Типово

у нас такого не требуют. Просто приносим и дети в обед кушают (так было на день рождение)
    у нас на ДР тож не требуют, а вот на НГ чето аж с ума посходили - на книжки-подарки - сертификат, на угощения - сертификат, на Николая барни хотим положить - и тут серитфикат... их в супермаркете можно взять?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    В любом магазине Вам обязаны его дать (с "мокрой " печатью).У меня на сладкий стол в саду не требовали никогда (может пока?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А у нас сейчас в группе карантин по ветрянке, но, т.к. мы болеем (не ветрянкой), то нас теперь в группу не пустят в течении 21 дня, даже если мы и выздоровеем, и мы не переболеем вместе со всеми этой заразой, а так хотелось. А если еще кто-то из деток позже заболеет, то карантин продлят еще на 21 день, тогда мы и на утренник в свою группу не попадем. Одна надежда - на форумовский утренник.
    У нас тоже вот в пятницу только закончился карантин по ветрянке, но заболела только одна девочка из-за которой карантин и был введен. Детей приводили и пускали в группу без проблем, даже тех, которые болели ОРВИ. Так что не факт, что можно в группе заболеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

СИстра,у нас в яслях была таже история-просидели на карантине всю зиму (продлевали 4 раза).Мне медсестра сада говорила,если нуно пиши заяву и выводи в группу.Причем,два раза приходили на 22 день с вещами на целый день и возвращались домой!Я тогда не работала и сидели дома,но вот догнала нас ветрянка в младшей группе!
    Посмотрим, как у нас завтра дела будут обстоять

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Спасибо. Я поняла что у Вас садик дисциплинированный в этом плане, а у нас родители покупают справки с которыми можно посещать сад и никто не выгоняет.
    у нас в саду даже случаи бывали, когда ребенка больного отправляли домой, а его через 2 часа опять приводили родители со справкой от врача-что он здоров! И принимали обратно, что делать.
    Сообщение от Лиза
    у нас ни разу пока такого не просили принести.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    . А моя дочь уже отстрелялась. Теперь муж "отстреливается"

Совсем не страшно детям...... А вот взрослым жесть.
    да, конечно же, я имела в виду детей
    Востаннє редагував local: 27.11.2011 о 23:39

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Вот это позитивное отношение. В болячке найти "везуху"
    Бояться не надо, это не страшно совсем
    Девченки, везуха, потому что теперь не надо бояться её подцепить в самый неподходящий момент, например, перед днем рожденья, когда приглашено много друзей и заказано кафе с аниматорами, или перед Новым годом, когда оплачено несколько утренников, или перед поездкой на море и т.д..

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девченки, везуха, потому что теперь не надо бояться её подцепить в самый неподходящий момент, например, перед днем рожденья, когда приглашено много друзей и заказано кафе с аниматорами, или перед Новым годом, когда оплачено несколько утренников, или перед поездкой на море и т.д..
    у меня что-нибудь другое все равно случится

Дописів
    515

Типово

По поводу ветрянки)) старшая болела в 5 лет, очень легко, а этой весной в классе был карантин, поболели детки, я специально сына в школу брала с собой - не заразился, зато в саду в сентябре - моментально, заболела вся группа!! пачками по 5-6 чел!! теперь спокойны)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у меня что-нибудь другое все равно случится
    НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такое себе даже думать!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ну во-первых можно заболеть второй раз. Правда протекает она не так сложно, как первый.
    А второе - у меня дочь заболела перед моим ДР. Я дала себе и мужу установку - отпраздновать Др а потом можно и поболеть. Так и случилось - муж наутро после праздника слег.

Сторінка 111 з 306 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті