Всем привет!
А мы только приехали с церкви.
Мы сегодня покрестились!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я это писала неоднократно. Но повторюсь.
если слинг с кольцами "непошел". ТО!
- он у вас с бортами
- из обычной ткани
- с нелитыми кольцами.
И хотя щарф мега удобен - сначала трикотажный, а потом тканный (есть хлопковые и смесовые - хлопок с бамбуком, шелком, кашемиром, альпакой, льном или шертстью). Но Слинг с кольцами незаменимае вещь! И отказаться от него - неправильно. Это отличный инструмент. Это все равно что сказать - "попробовал есть ложкой - понравилось, а вот вилка как то непошла". Просто нужно купить ПРАВИЛЬНЫЙ слинг! Это же касается и шарфа - лишь бы какой покупать нельзя. Иначе "непойдет" и он![]()
Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Ругатели, стыдители.
Гулять не отпускатели,
Собакозапретители....
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
На этот счет есть куча статей, ну и естественно, не бесполезным было бы просто обучиться как ним правильно пользоваться. И 80%, лично на мой взгляд имеет значение производитель ) Дидимос или Еллевиль.
Мне он не шел, не шел.. а потом, когда понадобилось пройти-проехаться со слингом, это оказалось удобнющей штуковиной )
evseeva_a Анечка! С крещением деток!!!!!
![]()
Кло,загляни в личку
Аня,с крещением малышей!
Аня, с крещением сыночков!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks