| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, авка отпад!!! Прям секси пекси! Не могу спокойно на неё смотреть![]()
!!!
И по поводу вопроса- сходи к глазнику(как я это сделала) и она тебе даст подробные рекомендации и покажет подробненько как делать массажик возле глазика, у нас была такая же история и мы всё делали как нам сказали и обошлись без процедуры пробивания слёзного канала...Удачки!
Привет!!! как это я пропустила ваши пол годика? стыдно, вот что значит захлопотаться с детворой!с прошедшим вас Полугодием!!! Здоровья Полюшке!!!
У нас дела на вообще в норме! Но на сегоднешний день мы приболевшие- этот вирус который блуждает по городу и до нас добрался- темпа рвота и понос! Ромка пока только с темпой 37,3! Всё держится сутки!
А у нас Александр второй день пытается стать на четвереньки. Получается пока на пару секунд,но получается же...ура ура
Востаннє редагував Zetta: 27.11.2011 о 14:28
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lunna, Суджил, little lamb - малышек с датками!!![/QUOTE]
спасибо!
как ваши дела?
Всем привет!!
Суджил-Ульянку с 5 месяцами!!!
Lunna - Владушку с 9 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
J.Morgan- сыночка с семёрочкой!!!
Я сегодня слинго-мама))))) По другому никак не давала мне поесть, а так сама спит, а я позавтракала![]()
у нас с роддома закисали оба глазика
промывали очанкой, капали окулохель, делали массаж
к трем месяцам один глазик перестал закисать
поехали с направлением от участкового окулиста и анализами крови на сахар, общим и анализом кала на паразитов - на космичку, прямо в детское отделение
там нас осмотрела заведущая и через полчаса сделали читску канала, сына унесли и я только слышала как он плакал
три дня капали назначеные капли и на третий день пришлось повторить процедуру - после этого все замечательно
вместе с нами было очень много деток, возраст до трех месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks